要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

备孕中的姐妹们为这个问题郁闷过吗?

972828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“有宝宝了吗?”这句话绝对是我今年听过的最多的一句话,不管是朋友还是亲戚还是同事,在聊天的过程中都能扯出这句话。去年3月怀孕,6月胎停,12月备孕开始至今没怀上,在播种网上混了几个月发现准妈妈姐妹们都说放松心情才是最重要的,很多都说越在意越没有,不在意了结果就怀上了,我本来也是很淡定的一个人,比较大大咧咧的,公公婆婆倒还好,婆婆甚至还安慰我说不着急,慢慢来,就是半年一年的怀上也没关系的。真的很感激婆婆的宽容和大度——因为我知道公公婆婆迫切渴望孙子或者孙女的心情,大学没毕业的时候婆婆就说让我们一毕业就结婚,然后生个宝宝他们来带,不用我们管。再说说我,我离30岁还有段距离呢,去年是意外怀孕,没想要的,还想再过两年二人世界,没想到宝宝来了,带着点小别扭的心情接受了宝宝,孕期该补什么补什么,反应大吐得一塌糊涂的,吃的不少吐的更多,刚满三个月打算建卡了宝宝出问题了,吐的稀里哗啦的送走宝宝,在医院住了十几天后回家养身体,然后继续上班,12月开始备孕了,心情还是很好的,就喜欢看孕妇的大肚子,更喜欢看别人家的小宝宝,软软嫩嫩的好想抱抱。也不是很着急怀孕,但是最近被亲戚朋友追问怀没怀孕的问题追问的很烦,也有点着急了,可是越着急越难怀上,真的很希望周围的人不要老是问了,可是人家也是关心而已,也没有恶意的,唉,郁闷啊!em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:25
别人问就说自己还年轻,要和老公过段2人世界
点击查看全文
丫头212314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:27
小龙小宝宝 发表于 2012-4-2 14:25
<br/>别人问就说自己还年轻,要和老公过段2人世界
<br/><br/>唉,说了也没用,我也这样说过,可是会招来一些诸如:早生宝宝身材恢复得好、、、、什么什么的,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:38
亲几年我也一直被困扰着,一开始是不想要,后来是想要要不成,现在好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:48
丫头212314 发表于 2012-4-2 14:27
<br/>唉,说了也没用,我也这样说过,可是会招来一些诸如:早生宝宝身材恢复得好、、、、什么什么的,唉 ...
<br/><br/>有些人这么说是有嫉妒心理的哦
<br/>自己生孩子早,被孩子拖累,不能出去旅游,不能过2人世界,整天围绕孩子转的人大有人在。我本来是跟老公说好,我们今年去法国旅游,过一次最后的双人旅行然后才要孩子。其实同事也羡慕呀,有了宝宝,要出去旅游多不容易呀。
<br/>那些生了孩子的人其实特别羡慕没生过的人,生了宝宝后身材怎么会有生孩子之前好,生了宝宝之后哪有这么自由,生了宝宝后乳房下垂,生了宝宝之后阴道都比原来松弛。。。
<br/>她们想让你快点加入她们的行列,你现在可是比她们优越的多哦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:48
水晶tu 发表于 2012-4-2 14:38
<br/>亲几年我也一直被困扰着,一开始是不想要,后来是想要要不成,现在好了
<br/><br/>你有宝宝啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:07
放松心情,宝宝会来的!算好时间,轻松好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 15:08
小龙小宝宝 发表于 2012-4-2 14:48
<br/>有些人这么说是有嫉妒心理的哦
<br/>自己生孩子早,被孩子拖累,不能出去旅游,不能过2人世界,整天围绕孩子转 ...
<br/><br/>美眉你这样说我心里舒服多啦,原来生宝宝还有那么多的不足之处啊。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 15:09
黄旭阳 发表于 2012-4-2 15:07
<br/>放松心情,宝宝会来的!算好时间,轻松好孕!
<br/><br/>em59em59em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 15:10
ME  TOO  郁闷中~~~
点击查看全文