要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有多少麻麻和准麻麻被痔疮问题所困扰,有好的解决方法么?苦恼死了。

33834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生一胎的时候孕前只有一点点,到生完坐月子就越来越严重....

有时候拉个肚子痛得要死,感觉比我生孩子还要痛!em81
现在不幸怀了第二胎,这玩意越来越严重....
可怜我的PP啊,现在有时候真是难受到想死。em74
不知道各位宝妈有没有这样的情况,有没有好的缓解方法啊,本来想去割,可是现在一怀孕又要拖好久了,可怜我还有那么长的孕期和哺乳期,我要怎么办啊啊啊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:57
上次看到一个帖子说用力刮左手食指外侧至出莎会有效果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:33
我现在35周了,也是长痔疮了,难受啊,必须每天晚上都洗,还要好一点,而且不能坐久了。一坐久了就很难受。wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:34 | 来自WAP
我当时是孕32周有痔疮的,那个疼啊,晚上都睡不了。我就是热水薰10分钟,再搽芦荟胶,第三天就小了,虽然到生还是有点外痔,可不痛就万幸了。还有我信佛,所以我在外治疗同时每天还念了《佛说疗痔病经》,觉得诚心有用。我生了孩子 后,外痔在月子内就没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 07:44 | 来自WAP
我每次上好厕所后,不用纸擦,直接用急水流冲洗,然后用盐温水坐浴会,水不可过热的。然后每天睡前,用毛巾包冰块冷敷屁股,最后就涂红霉素眼药膏。可以用的,我问过医生,就是不要涂的过量,所有痔疮膏都不可使用。现在好多了,虽然也疼但不是肿痛的连坐都坐不了了。
点击查看全文