要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕60天,孕囊1.6*1*1,医生建议不要了,到底该怎么办?

3420520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测到怀孕,一直都很小心。早早孕试纸一直加深不明显,一深一浅,不放心,42天去抽血检查孕酮和HCG都正常,B超显示孕囊0.6*0.4*0.6cm,医生说偏小一周,过半个月后复查。54天抽血孕酮降到8,HCG升的不多,医生建议60天B超。今天60天了,B超1.6*1*1cm,医生直摇头,难道真的要放弃了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
MM你也是加深不明显吗,我也是,我13天 验血孕酮是 16.1,吃药保胎呢。好担心。啊,
点击查看全文
七级宝宝 |
tkl0222 发表于 2012-4-2 14:19
MM你也是加深不明显吗,我也是,我13天 验血孕酮是 16.1,吃药保胎呢。好担心。啊, ...

嗯,加深不明显呢,大卫的都没有阳,秀儿勉强阳。我吃了半个月的孕酮和打了半个月的绒促了。今天医生说吃完就不保了。我想再等等看,医生说最多只能再等一个星期左右。心里挺难受的,因为我没有腹痛没有出血,真是不甘心呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要忘记结果 发表于 2012-4-2 14:25
<br/>嗯,加深不明显呢,大卫的都没有阳,秀儿勉强阳。
<br/><br/>你是多少天试纸还没阳的,我现在15天了,秀儿也没到阳。好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
是不是受孕晚,你自己按受孕时间算算,再等等看,也许发育迟缓。如果真的是60几天才这么大,那得征求医生意见了,我49天时就4.5X1.9x3.3了。不过我前面先兆流产,现在也很担心胎儿发育问题,菩萨保佑,我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 |
tkl0222 发表于 2012-4-2 14:26
<br/>你是多少天试纸还没阳的,我现在15天了,秀儿也没到阳。好担心啊。
<br/><br/>MM,你才第15天没阳很正常啊。只要之后几天有加深就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 |
tkl0222 发表于 2012-4-2 14:19
<br/>MM你也是加深不明显吗,我也是,我13天 验血孕酮是 16.1,吃药保胎呢。好担心。啊, ...
<br/><br/>你是刚怀上的,这么早测孕酮不高也正常的呢。别担心了。关键是后面
点击查看全文
七级宝宝 |
Xlrongrong 发表于 2012-4-2 14:29
<br/>是不是受孕晚,你自己按受孕时间算算,再等等看,也许发育迟缓。如果真的是60几天才这么大,那得征求医生意 ...
<br/><br/>所以我现在自己也很困惑,这个天数到底是按受孕天数来算呢,还是按最后次月经日期算起,还是按从没来月经的那个月算起?
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要忘记结果 发表于 2012-4-2 14:32
<br/>你是刚怀上的,这么早测孕酮不高也正常的呢。别担心了。关键是后面
<br/><br/>MM坚强点,心情很重要,也许会有转机的。宝宝能存活在我们身体里,已经是很强大了 。
点击查看全文
九级宝宝 |
孕囊是有点小啊。但是也没有医生说的那么邪乎吧,不知道你周期或者是排卵推迟吧?
点击查看全文