要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕妈妈孕中晚期时不时见红的?

608111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周开始,擦出过白带带血点,血丝,粉色白带和褐色白带,也有过黄色白带……去医院检查胎盘没问题,医生说月份大了不敢内检,孕前体检查出过轻度宫颈糜烂……现在30周了,每次看到血性分泌物就心情好差……请问有没有一样的麻麻?求安慰……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em71放平心态,听医生的话,饮食合理,应该问题不大的
点击查看全文
sarahcowcow (楼主)
十一级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-3-20 21:54
<br/>放平心态,听医生的话,饮食合理,应该问题不大的
<br/><br/>谢谢这位麻麻的安慰……我预产期比你晚五天哦,祝我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
sarahcowcow 发表于 2013-3-20 21:58
<br/>谢谢这位麻麻的安慰……我预产期比你晚五天哦,祝我们的宝宝都平安健康! ...
<br/><br/>唉,可怜天下父母心啊!我醒了就一直没睡着,总是在想别人怎么顺产的,有点害怕,不知道是该怎么准备啊,什么时候该去医院 啊,我赶紧起来看看别的宝妈有什么经验!em71
点击查看全文
九级宝宝 |
    楼主安心,胎盘没有问题宝宝就很安全,出血应该是宫颈糜烂引起的,你可以去妇科看看,孕期宫颈糜烂也是可以适度治疗的,避免发展严重了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
zstjiushiwo 发表于 2013-3-21 10:42
<br/>楼主安心,胎盘没有问题宝宝就很安全,出血应该是宫颈糜烂引起的,你可以去妇科看看,孕期宫颈糜烂也是 ...
<br/><br/>去了妇科,医生说孕周大了做内检怕有副作用,要我自己决定,我还是决定不做了……回家养着,就是每次看见乱七八糟的分泌物心情很不好……唉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我有朋友因为便秘,宫颈充血,时不时会有血丝
点击查看全文
十级宝宝 |
我从十四周就断断续续褐色黄色分泌物,检查什么都没事,胎盘宫颈都排除了,中医说有些人就是这样。楼主已经30周了,肯定没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
孙小可乖乖 发表于 2013-3-21 11:01
<br/>我有朋友因为便秘,宫颈充血,时不时会有血丝
<br/><br/>我不便秘……不过谢谢宝妈的安慰……宝妈快生了啊,真是羡慕哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
夏夏猫 发表于 2013-3-21 13:59
<br/>我从十四周就断断续续褐色黄色分泌物,检查什么都没事,胎盘宫颈都排除了,中医说有些人就是这样。楼主已经 ...
<br/><br/>嗯,也听老人说有人就是“胎漏”的体质……宝妈一起加油啊!
点击查看全文