要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助啊!姐妹们 怀孕期间牙齿裂了怎么办???急

256799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           怀孕5个多月了,今天吃东西不小心把牙齿咬裂掉了,这样的情况该怎么办,不是很疼,但是不能吃冷的东西遇冷就会酸也!!有类似经历的姐妹能上来帮帮我吗,表面能看出一条裂缝一直延伸到底!!!哭....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:23
我是后面大牙坏了,疼,本来想去弄的,突然怀孕了,没办法,忍着呗,换专用敏感牙膏,唉~经常出血~
点击查看全文
feeling妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:26
果冻家的布丁 发表于 2013-3-20 21:23
<br/>我是后面大牙坏了,疼,本来想去弄的,突然怀孕了,没办法,忍着呗,换专用敏感牙膏,唉~经常出血~ ...
<br/><br/>你现在几个月了?我就担心烂牙了倒时会不会更有影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:28
5个多月了,我是必须温水,冷了,热了都很疼,经常还出血,肿,本来说中期是可以去修修的,但考虑到麻药,还是算了吧,我自己忍忍,宝宝好就好,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:31
果冻家的布丁 发表于 2013-3-20 21:28
<br/>5个多月了,我是必须温水,冷了,热了都很疼,经常还出血,肿,本来说中期是可以去修修的,但考虑到麻药, ...
<br/><br/>我也是5个多月,想想还要熬好几个月啊,当娘的真是都不容易啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:45
我是牙龈经常出血,尤其刷牙的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:58
楼主不能吃冷的东西遇冷就会酸可能是牙齿裂了后牙髓受刺激了,那你尽量避免吃太冷太热的东西,最好去牙科咨询下,看医生有什么更加妥善的办法没,你5个多月,牙病还是可以治的,月份太小太大牙医是没法给治疗的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:12
我们这妇产医院有牙科,不知道你们那有没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:15
真心不想看牙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:38
我的牙齿也毁了,牙龈肿痛出血。需要啃的东西都不敢吃。吃热的和凉的感觉牙齿很不舒服。郁闷。。。。
点击查看全文