要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

姐妹们,帮帮我肚子里的孩子,是否会被强制打胎

1530124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁还有半个月就到生日了,农村户口,符合生育二胎制度,但是我的二胎准生证还没办下来,家里人找了计生委的说提前怀孕的要打胎,等发下准生证来才能怀孕,我算了下我提前怀孕2个月,也是抱着侥幸的心理要的,不能因为2个月的时间就不要孩子了吧,但是计生委的人说如果非要生的话按超生罚款10万,我已经提交了材料,但是新一轮的计生委查体开始了,躲不过的话恐怕很难办,给我出出主意吧,跪求!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:18
符合生育二胎制度的话是没有问题的,不是都实行先怀孕后办证的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 06:14
坚决捍卫宝宝,一定不要打掉,你的条件符合政策,准生证不是都有生了再办得吗?再说你这是办准生证,又不是准怀证。有些搞计划生育的就是会故意为难人。他们要是乱来,去告他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:05
唯一的办法就是找计生办主任送点礼,应该就没事了。一个地方一个政策,我们这里也很严格,没有准生证不准怀孕,算抢生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:51
你们那里计生查体必须去吗?
<br/>
<br/>我们这儿从来没人敢强制去检查的
<br/>
<br/>赶紧去办准生证呗
<br/>
<br/>到时生了 就说是不足月生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:07 | 来自WAP
我这边也是二胎证到手才能怀孕,不然被逮到就会被押送医院强制引产,不过,如果有关系就好说了,躲起来,让父母去打点一切,就算查孕,计生委也会找个人替你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 10:27
给妇女主任送点礼,让她给出个主意,运气好的话如果妇女主任关系够强大,她就能给你办了,估计要花钱打点一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:48
我们这边都是让怀上了 看到检查的B操单了才给办的啊,再说那个也有有效期,先办好了,到了有效期还没怀怎么办呢
点击查看全文
芳菲的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:20
漫天红叶 发表于 2013-3-20 22:18
<br/>符合生育二胎制度的话是没有问题的,不是都实行先怀孕后办证的吗?
<br/><br/>都是先拿证后怀孕,因为有查体这一项,基本上是躲不过,很难
<br/>
点击查看全文
芳菲的妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:23
flowerss 发表于 2013-3-21 15:48
<br/>我们这边都是让怀上了 看到检查的B操单了才给办的啊,再说那个也有有效期,先办好了,到了有效期还没怀怎么 ...
<br/><br/>中国的政策一个地方一个样,同样一个县城的不同乡镇都不一样,我朋友是别的乡的是缴纳罚款,从怀孕到拿证期间一天10块,我所在的乡镇是最严的一个,撞枪口上了
点击查看全文