要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!24周今天产检胎心164/分,医生让吸氧!

1028410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午和好朋友去逛街,走了好长时间的路,下午3点吃的饭'休息了大半个小时,然后步行十几分钟到医院例行产检',胎心告知164/分,有可能胎儿缺氧'然后去吸氧半个小时,再测胎心时慢了很多,医院是个区级医院,在我们这算权威的。医生让明天继续去吸氧,但明天不听胎心!从医院出来到现在,我这个心情呀,宝宝这几天也不怎么动。想问问姐妹们,我的胎心很高吗?和我走的路多有关系么?宝宝的心脏不会有问题吧?5555这会摸着肚子就想掉眼泪,宝宝平时动的很欢,这会一点动静也没,老公一点也不关心宝宝,要是宝宝有问题了这不是要我的命嘛!5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:18
没事的  可能宝宝当动的厉害 自然心跳快啊  我24周的时候 166大夫还说很好
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:38 | 来自WAP
wandawang 发表于 2013-3-20 21:18  没事的 可能宝宝当动的厉害 自然心跳快啊 我24周的时候 166大夫还说很好
<br/><br/>不知道这么早吸氧对宝宝有没影响,谢谢姐妹安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:57
别想太多,配合医生,调整好自己的心态最重要!em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:38
据说母体心律过快,也会影响到宝宝的心律的, 宝妈不用太担心了。
<br/>
<br/>我23周+5时,B超宝宝的心律也有163次/分钟,第二天做了胎儿心电图,居然达167次/分钟,但心律齐,医生说没有关系,二周后复查,复查时,胎儿心律又回到了157次/分钟。
<br/>
<br/>宝妈是散步去的,不知这方面有没有影响。而且胎动也会影响到宝宝的心律。
<br/>
<br/>
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:48 | 来自WAP
xiulian1008 发表于 2013-3-20 22:38  据说母体心律过快,也会影响到宝宝的心律的, 宝妈不用太担心了。   我23周+5时,B超宝宝的心律也有163次/分 ...
<br/><br/>宝宝这几天都动的很少''我担心真是宝宝缺氧导致该怎么办啊''现在还这么小''以后的时间难熬啊'
点击查看全文
花花小草 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:50 | 来自WAP
乾乾钱钱 发表于 2013-3-20 21:57  别想太多,配合医生,调整好自己的心态最重要!
<br/><br/>嗯'主要是宝宝有一点不对劲''当妈妈的就好担心''''我也想通了''要相信宝宝是最坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:25 | 来自WAP
我前一天在医院的胎心仪测是140,第二天b超是162,也不知道怎么会这样,医生就说可能刚好在胎动,所以高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:39 | 来自WAP
你跟我一样啊。我25周才听的胎心说偏高155到162之间。但是是正常范围,而且我的宝宝最近胎动也变少了。而且感觉动的软绵绵的。去医院做了胎心监护医生说还可以,也建议吸氧,我觉得没必要。女宝宝的话胎心会偏高,医生说胎动像我们这个月份本来感觉就不明显。有动就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 06:22
花花小草 发表于 2013-3-20 22:50
<br/>嗯'主要是宝宝有一点不对劲''当妈妈的就好担心''''我也想通了''要相信宝宝是最坚强的 ...
<br/><br/>em71唉,可怜天下父母心啊!我醒了就一直没睡着,总是在想别人怎么顺产的,有点害怕,不知道是该怎么准备啊,什么时候该去医院 啊,如果宝妈到时生了把经验告诉我把!
点击查看全文