要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

44天了

58387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30

今天已经44天了。

除了便秘和重感冒,有时候有肚子有微痛之外

基本没有任何问题。

打算明天去医院预约B超。

星期六再去做一次B超

虽然第一次验血HCG值才500多。

但是我不放弃。

我觉得会好起来的。

3月27日去过验血,HCG值是568,偏低。

B超,看不到任何东西,

我想4月7号的时候再去看一次B超。

那时候希望可以看到

em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:14
祝贺LZ!BB健康成长em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 22:27
HCG要过2000才能看到呢,祝福LZ!em25
点击查看全文
纪小迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:45
yanzi_rachel 发表于 2012-4-2 16:14
<br/>祝贺LZ!BB健康成长
<br/><br/>我们预产期差一天。哈哈em20你有看过B超吗。
点击查看全文
纪小迷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 00:45
lucytest 发表于 2012-4-2 22:27
<br/>HCG要过2000才能看到呢,祝福LZ!
<br/><br/>也祝你好孕,谢谢你告诉我。
<br/>
<br/>我不担心了,如果不出血,我打算不看了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:22
楼主和我的天数一样,我还不知道什么时候去B超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 10:47
楼主,我的天数和你一样啊。。因为以前有过两次胎停。。所以停经后30多天就查了血。。医生说孕酮低。。只有17.3.。。开了地屈孕酮片。。昨天又去查血。。医生让做阴超。。虽然担心的要死。。但还是硬着头皮做了。。结果出来孕囊1.6X1.8X1.2 cm 内见胎芽及心搏。。。符合孕6周。。心情稍稍好点。。。今天去拿血检报告。。好担心啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:44
HCG绝对值不重要,隔天翻倍就OK。
<br/>不过HCG要过20000再做BC比较保险。如果没什么大症状,可以不急着做BC。
点击查看全文