要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月了,现在感觉肚子越来越涨,肚皮很紧的样子

18964112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们有没有这样的感觉啊,坐在那必须挺直了腰板,不然感觉肚子涨着,肚皮特别紧的样子。还有老感觉宝宝在很下方的地方动,是不是胎盘低呢?现在五个月胎动不怎么规律,也不是特别明显。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:42
宝宝下面动不一定是胎盘低,我宝宝这两天也动得比较低,是宝宝位置的关系,今天超完,胎盘位置正常。肚皮确实开始紧绷了,宝宝开始慢慢大起来了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:45
刚才散步还在说觉得肚子好紧绷 把胃都绷着 胎动忽高忽低的 估计小崽子在里面乱窜
点击查看全文
鱼贝贝79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:03
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-20 20:42
<br/>宝宝下面动不一定是胎盘低,我宝宝这两天也动得比较低,是宝宝位置的关系,今天超完,胎盘位置正常。肚皮确 ...
<br/><br/>我也是7月27预产期,只是我这上面写错了,不想麻烦改了,哈哈咱们同一天预产期哦
点击查看全文
鱼贝贝79 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:05
taurus樱 发表于 2013-3-20 20:45
<br/>刚才散步还在说觉得肚子好紧绷 把胃都绷着 胎动忽高忽低的 估计小崽子在里面乱窜 ...
<br/><br/>是吧,我就感觉坐在那肚子要炸开一样难受死了,肚皮紧死了,估计后面要涨纹纹了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:05 | 来自WAP
字都摞在一起了,看的我眼花。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:13
我也是呀。特别是晚上,肚皮紧紧的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:14
都说7   8个月之前宝宝胎动都不规律,而且子宫还没有长的很上,所以宝宝都在下面动的,我现在八个月的样子,宝宝就动的很有规律,并且在肚脐附近动的多,比较上了!放心,正常的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:01
我也是啊,吃完饭肚皮紧绷绷地快要爆了的感觉,有时候走路都直不起腰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:48
额⋯我昨天今天开始,坐久了不适,靠坐床上也不适,隐约觉得胃又开始不舒服了⋯似乎每隔三天,肚脐上方的肉肉就明显往外鼓⋯
点击查看全文