要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有促排后腹痛的?

2629126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直打果纳芬促排,今天第8天了。前几天还好,这2天小腹是越来越痛,虽然还可以忍耐,感觉还是非常不适。只要走动时候动作幅度稍微有点大就会痛。

这种涨痛是正常的吗?我可以理解成是卵子天天在长大么。。。但是才8天就这么痛,那些打了十几天针的姐妹怎么忍过来的呀?有没有人有相同经验呀?医生怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:50
我现在促排第六天,动作幅度大些也有感觉小腹酸胀疼,应该是正常的吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:01
很正常哦,我当时促排肚子就很疼,涨的厉害,估计是不是你有点腹水啊,喝点利尿排水的看能不能缓解!要及早保护好自己哦,以免跟我一样,到最后取卵后腹水加重不能移植
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:01
柳轩的宝宝 发表于 2013-3-20 20:50
我现在促排第六天,动作幅度大些也有感觉小腹酸胀疼,应该是正常的吧?

我不酸哎,就是单纯痛。。所以有点担心。
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:38
貌似美女 发表于 2013-3-20 21:01
很正常哦,我当时促排肚子就很疼,涨的厉害,估计是不是你有点腹水啊,喝点利尿排水的看能不能缓解!要及早 ...

还在促排就会腹水吗?我也是这么担心的,这些天一直在喝水吃鸡蛋,还有高蛋白的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:33
耶耶呼啦 发表于 2013-3-20 21:38
还在促排就会腹水吗?我也是这么担心的,这些天一直在喝水吃鸡蛋,还有高蛋白的东西。 ...

对,当时我b超时医生小声嘟囔了一句说有积液,只怪我自己没有注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:15
第六天开始有点刺痛,还以为是自己的问题,后来取卵当天跟别的JM聊,发现个个都有这个问题,看来是药物的作用,卵巢承受了平时更多的压力,只要别腹水就好了,避免剧烈运动,可以散步缓解一下。

每个人对疼痛的忍受能力不同,所以无法将自己的感受跟别人对比,取卵的时候,有人痛晕过去了,有人大叫,有人说不痛。。道理一样的。。。还有就是你是左侧还是右侧痛,痛的那边证明卵子比较多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:21
是涨疼把,正常的。我一边才3个,一边11个,但是都涨疼,大概我一边3个的那个卵巢不大好。促的她有点吃力。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 18:06
我第九天促排的时候有胀痛,像要来例假一样,还有点腰酸,但就几个小时,过后就再也没有感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:27 | 来自WAP
我取了12个卵,穿裤紧了就觉得肚子有点胀,但不痛。医生说轻微胀痛是正常的。大多可能你的痛点比别人低,敏感一点;小有可能你卵子促得多了,有点腹水;极小可能是卵巢的问题(粘连\囊肿\积水之类的)……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:11
我促排时也痛,换了宽松裤子舒服多了。
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:47
Pink猪猪 发表于 2013-3-21 12:15
第六天开始有点刺痛,还以为是自己的问题,后来取卵当天跟别的JM聊,发现个个都有这个问题,看来是药物的作 ...

我也差不多是第6天开始痛的,后来越来越明显。现在想想也能理解,卵巢里有那么多卵泡,每次起坐,他们都要在卵巢里重新安置。以前一个巢里只有1个或者顶多3,4个泡泡,现在一下子十几个,空间不够了,发生了摩擦吧。这种时候就特别怕是自己的个别现象。知道大家都有痛,就会开解了。em67
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:48
貌似美女 发表于 2013-3-21 10:33
对,当时我b超时医生小声嘟囔了一句说有积液,只怪我自己没有注意

那mm后来有直接移植吗?还是等了一个月?
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:49
期盼的LU宝宝 发表于 2013-3-21 12:21
是涨疼把,正常的。我一边才3个,一边11个,但是都涨疼,大概我一边3个的那个卵巢不大好。促的她有点吃力。 ...

我和我老公形容,是扯蛋的那种疼em14
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:50
azanna 发表于 2013-3-21 18:06
我第九天促排的时候有胀痛,像要来例假一样,还有点腰酸,但就几个小时,过后就再也没有感觉了。 ...

mm你促出来几个呀?我第九天时候有16个可以报出尺寸的泡泡了,所以很是难过。
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:51
好字成双 发表于 2013-3-21 19:27
我取了12个卵,穿裤紧了就觉得肚子有点胀,但不痛。医生说轻微胀痛是正常的。大多可能你的痛点比别人低,敏 ...

恩,谢谢~~希望我是个别敏感。。因为以前也发生过轻微麻药对我不起作用的。。
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:51
~紫藤花香~ 发表于 2013-3-21 20:11
我促排时也痛,换了宽松裤子舒服多了。

我一直宽松裤子呢。mm现在移植了吗?状况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:54
耶耶呼啦 发表于 2013-3-23 13:48
那mm后来有直接移植吗?还是等了一个月?

去年11月取卵,今年3月才做,要休息2~3三次月经
点击查看全文
耶耶呼啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 13:57
貌似美女 发表于 2013-3-23 13:54
去年11月取卵,今年3月才做,要休息2~3三次月经

那mm还好,可以再休息下让积水恢复。据说休息后移植冻胚成功率会高很多。
但是我好希望血查出来ok,内膜什么都ok,然后移植鲜胚。我月经周期超长,45天,3次月经也要等4个来月了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:50
耶耶呼啦 发表于 2013-3-23 13:51
我一直宽松裤子呢。mm现在移植了吗?状况如何?

顺利的话下个月底移。
点击查看全文