要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

悲哀升级路——引产,孕中期流产,小宝,快回来,妈妈等你!!!

2084122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空月子以来,一直很悲伤。看着妈妈一直强忍悲痛的照顾我坐月子,不敢去和他们倾诉,更不想让他们担心,借这里宣泄一下吧!

刚结婚的时候怀过一个小宝,当时身体原因在治疗,用了药物。家人担心药物对宝宝有影响加上年纪还小,放弃了宝宝。

2010年底准备要宝宝了,很幸运2011年1月无措施第一月就中了。前三个月,宝宝体贴妈妈,无孕吐无腹痛无出血。中期检查有惊无险。转折点在孕6月底,三维查出羊水偏少,胎儿发育迟缓。住院保胎8天,每天8小时静脉注射。我天真的以为这次也是有惊无险。8天后复查B超,羊水依旧少,宝宝基本没长。医生说如果继续怀有可能胎死宫内,即使出生小宝的脑部发育也会有影响,建议引产。医生宣布结果后,眼泪止不住的往下落,无视周围同情的眼光和安慰的话语。我只知道还有7个星期就是预产期了,而我的小宝即将离我而去。过程不诉说了,心痛大于身痛。8月,我的小小男宝离我而去。

经过一年的休息,引产后14个月时迎来了我的蛇宝。前三个月一直有褐色分泌物。验血翻倍情况不错,达芙通吃了三盒。过了三个月,我暗暗松了口气,到中期了总算稳定了。2013年2月12日出血,晚上腹痛,去医院水囊掉出来了,用了2次力,羊水破了。14日,一个美好的日子,于我是今生最悲戚的情人节。小宝胎位不正,没法自然催产,实行我最没法接受但也只能被迫接受的方式让TA出来-毁胎。没有打麻醉的半个小时,忍受的是撕心裂肺的疼痛。感受着医生一点点的将小宝拿出来,用这么残忍的方式,心里的痛苦更加无法诉说。甚至到最后我连陪伴了我5个多月的小宝是男是女都不知道,只知道14周就开始有胎动的小宝最后化为一碗血水...

事情过了一个多月了,睡觉的时候摸着不在隆起的小腹,看着肚子上一条淡淡的线时,心里满满都是悲伤,枕头一次次被打湿。周围的朋友和同学都顺利当上妈妈,而我还在漫漫升级路上。在网上或者路上看着别人怀里的小宝,不知道有多么的羡慕。宝宝,是妈妈不好,妈妈没有好好保护你们!希望你们在天上能做快乐的小天使,妈妈会尽快调理身体,接你们回家!一定要记得回家的路!不要让妈妈等太久了!爸爸妈妈会用全部的爱去呵护你们长大!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 02:10 | 来自WAP
抱抱楼主,女人啊,真心不容易!我一月份才引产的!好好把身体养好才能迎接健康的宝宝!过去的就让它过去吧,缘分没到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:44
抱抱,多注意休息!
<br/>
点击查看全文
愿顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:36
谢谢姐妹们的安慰~!!现在别无所求,只希望身体无恙em25em25
<br/>
<br/>
<br/>引产后一直希望再孕怀个男宝,自我麻醉小宝回来了。流产后更希望生个男孩,并非重男轻女,只是自己经历了太多,深知女人的不易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:06
一定是有原因的,出了月子好好去医院检查,重点检查自身免疫抗体和凝血功能。下次一定会顺利平安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:03
亲 一定要查查两次胎停的原因哟,然后调理好身体继续奋战。我也是一次自然流产,一次宝宝发育不好打掉了,我两次时间都不长就40多天的样子,唉我都郁闷好长一段时间了,医生让我查查染色体,心里特别不是滋味,也不知道检查结果怎样。一起加油吧
点击查看全文
愿顺顺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:18
我们坚持到底 发表于 2013-3-22 08:06
<br/>一定是有原因的,出了月子好好去医院检查,重点检查自身免疫抗体和凝血功能。下次一定会顺利平安。 ...
<br/><br/>现在很迷茫呢。备孕前查过妇检,B超,肝肾功能,染色体(LG没查,他只查了肝肾功能)。不知道下一步检查该如何进行。亲说的这两个检查是抽血检查吗?时间有要求没?(第一次DYM刚结束)。盼回复,谢谢亲!em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:42 | 来自WAP
宫口没开吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:52
小艾的幸福 发表于 2013-3-21 02:10
<br/>抱抱楼主,女人啊,真心不容易!我一月份才引产的!好好把身体养好才能迎接健康的宝宝!过去的就让它过去吧 ...
<br/><br/>嗯,要先把身体养好才是关键,只有健康的子宫才能孕育出健康的宝宝,祝早日做妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:55
愿顺顺 发表于 2013-3-22 13:18
<br/>现在很迷茫呢。备孕前查过妇检,B超,肝肾功能,染色体(LG没查,他只查了肝肾功能)。不知道下一步检查 ...
<br/><br/>楼主看看我的帖子,希望对你有所帮助
点击查看全文