要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

7周HCG大于20万正常吗?

869299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管2月15日移值囊胚,今天3月20日HCG大于20万,已经不显示具体数值了.不知道这个值正常吗?孕酮28点多,E2 1600多。有一样情况的姐妹吗?
3月12号B超有两个胎囊,但没有胎心。

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

7周不是看有没有胎心了啊,HCG真不能代表什么。以BC为准吧,还有高HCG有双胞胎的可能!太高就有可能是葡萄胎了。我的HCG峰值才4万,最近又去查了一下变3万7了还不是好好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:22
7周不是看有没有胎心了啊,HCG真不能代表什么。以BC为准吧,还有高HCG有双胞胎的可能!太高就有可能是葡萄胎了。我的HCG峰值才4万,最近又去查了一下变3万7了还不是好好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:01
非孕妇女 <25IU/L,
孕40天 >5000IU/L,
孕60-70天 >(8-32)×104IU/L
正常妊娠期间血清HCG水平:
妊娠周数 HCG(IU/L)
0.2-1周 5-50
1-2周 50-500
2-3周 100-5000
3-4周 500-10000
4-5周 1000-50000
5-6周 10000-100000
6-8周 15000-200000
2-3月 10000-100000

建议亲再查下孕酮数值,孕酮也很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:23 | 来自WAP
我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧
点击查看全文
baixughx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:52
yixiaoautumn 发表于 2013-3-20 20:23

我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧

你的真的很高了,有没有打HCG针呀。我也是担心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-23 08:12
我现在六周+1天,刚测完hcg从三天前的38671涨到74888,医生说涨的快,担心死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 10:18
怎么六七周都上十几万 我孕33天BHCG2820 是不是太低了 孕酮27
点击查看全文
baixughx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:24
谢谢大家,我的已有胎心,双胎,宝宝发育比实际大一周。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 12:56
yixiaoautumn 发表于 2013-3-20 20:23
<br/>我7周16万,八周又翻倍啦,31万啦,也不知道咧
<br/><br/>31万挺高的哦。要去医院检查。不知你现在情况怎么样?祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:18
翠翠羽黄衫 发表于 2013-3-23 08:12
<br/>我现在六周+1天,刚测完hcg从三天前的38671涨到74888,医生说涨的快,担心死我了 ...
<br/><br/>我5天从38000涨到88000 医生说挺好的呀
点击查看全文