要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

第二次糖耐量结果出来了

1941919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上周测的50g糖水一小时结果12.5。整整两周的时间饮食和运动控制,昨天晚饭吃了半个荞麦面饼和一些蔬菜和鱼,晚上8点吃了一个西红柿喝了一杯无蔗糖酸奶(早上才发现含果糖),今天早上测75g糖耐量,一口气喝完,下午拿到结果是:空腹5.1,一小时10.2,两小时9.1,三小时7。虽然相比之前空腹和一小时都有了明显的降低,可一二三小时的值还是高!两周的控制自认为控制的很好了,之前是多囊怀孕,本身胰岛素抵抗,不知道是不是这个原因导致糖分分解功能不好,也不知道要不要打胰岛素,医生建议住院治疗,可我真的不想住院,又一次迷茫!em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:12
不想住院就自己控制,然后在家监测餐后2小时的,实在不行就打胰岛素了,我已经开始打了,没那么可怕。
点击查看全文
^@^baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:14
1421165 发表于 2013-3-20 19:12
<br/>不想住院就自己控制,然后在家监测餐后2小时的,实在不行就打胰岛素了,我已经开始打了,没那么可怕。 ...
<br/><br/>我这两周一直在测餐后两小时,最低还8点2呢,本不想打胰岛素,看来必须要打了!一起加油!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:19
嗯,为了宝宝,还是打吧,我们也就受两三个月的苦,可宝宝却是一生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:34
1421165 发表于 2013-3-20 19:19
<br/>嗯,为了宝宝,还是打吧,我们也就受两三个月的苦,可宝宝却是一生呀
<br/><br/>我现在不太明白,糖耐量筛查都要24周以后,我就怀孕两个月时验过空腹血糖那时不算高,可两个月到6个月之间也不知道血糖怎样,会不会影响孩子的心肺功能呢?你觉得有必要做个孩子的心脏检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:09
不是有照三维B超吗,正常就没问题呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:02 | 来自WAP
1421165 发表于 2013-3-20 20:09
<br/>不是有照三维B超吗,正常就没问题呀
<br/><br/>皮下脂肪厚看不出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:28
我今天也做了糖耐,只空腹过了,其余都没过。我也是多囊啊,本身轻微胰岛素抵抗,我也怀疑和这个有点关系,再加上怀孕,更严重了!晕啊,好迷茫!偶们握握爪em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 20:58
空腹4.32,参考范围 3.64-6.16   一小时血糖 10.22.   二小时血糖 7.53,em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:29
超出一点点也很严重吗?控制饮食的话,控制不下来也一定要打胰岛素?听说打了做这个,以后对妈妈不好,以后有依赖性
点击查看全文