要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

78大马成功升级了,姐妹们接棒了!

1507635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-25
强阳的时间: 2013-02-26
我是78大马,09年结婚,分别于09年8月和10年3月怀孕,但是这两个宝宝都于两个多月的时候走掉了,第一个宝宝走的时候非常伤心,因为那是我的第一个宝宝啊,而且也觉得很冤枉,一直很好的,就在80多天的一个晚上出了一点血,当时和老公对这方面的知识一无所知,去医院挂急诊打b超,当时是一个实习的小伙子,也没有让我憋尿,打了之后说胚胎没有了,建议流产,当时感觉眼前一黑,因为这个宝宝是个意外之前因为才结婚不想那么早要,可是有了后我们就商量好好的把他生下来,现在又这个样子,于是和老公又去住院部问一下医生,医生一看单子就建议我们马上住院做手术,不然会大出血,当晚和老公伤心的回家了,第二天和婆婆说了这个事情,她是再等等,就打熟人医生问问,可是不巧那个叔叔旅游去了,因为老公担心像医生说得会大出血,当天我们就办了住院手续,当时婆婆还提醒我们要不要换一家医院看看,但当时不知道怎么了觉得什么都不想了,于是在我经历了人生最可怕的几天后宝宝离开了我们,手术的那天老公人都垮了一节,因为出来的时候他看过说门诊医生说怎么回事啊成型了还要做掉,这时候婆婆都想找那个实习医生算账,哎看样子这个宝宝和我们无缘。因为当时的两个很好怀,所以在停了将近两年的11年7月又开始备孕,可是一直都没有动静,直到12年的2月我的月经推迟了15天,用早孕试纸也测过有两条杠,可是后来突然又来了,当时吓死我了,因为经历过两次,不想又来,于是又去医院检查,医生说没有怀孕当时都不知道怎么回事,现在上了bzw才知道可能是生化了吧,月经完后决定和老公做个全面检查,检查结果是老公精子质量45%合格,还需要提高,我的输卵管有一侧不通,在4.30号的时候我做了腹腔镜手术,手术中说我有巧囊一并做掉了,出院结婚是双侧输卵管通畅,有內异,出院时来了醋酸两针,在9月20号停经后的三月ym驾到,因当月出去玩就没有促排,10月份开始促排,当月有一个优势卵,打针后排出,医生马上开的黄体酮10天和补肾育子汤中药14天的回家吃,在中药的最后一天ym驾到,当月促排失败,次月因为老公忙,所以就让弟弟拿的药寄过来,打针后的五天和老公去医院监测排卵,交了500元一个疗程的b超,可是b超结果说上月有残余卵泡成囊肿了,本月放弃,所以本月有又没戏了,500的b超费也白给了。1月第三次促排,有两个优势卵泡,而且是自己排掉的,当天也安排同房,老公说肯定是双胞胎,可是ym还是如约而至,这时候我开始上bzw听说促排三月要停一下,问我的主治医师说不用,跟老公商量后决定停一下,我觉得还是相信群众的吧,所以还是要谢谢bzw还有各位姐妹的,2月过年所以没有好好的备孕,年后我马上在网上买了大豆异黄酮 ve和试纸,还给老公买了番茄素,买回来后和老公相互监督,在排卵的几天也让姐妹们出过主意什么时候同房,本月只同房三次(25 26 28号)没想到就成功了,在12号的时候就看见印子了,可是不确定,所以再中队长报道后昨天又去医院抽血证明成功升级后,今天就像各位姐妹报告了,所以有內异巧囊的姐妹一定不要气馁,一定会好孕的,第一次写升级论文写的不好别见笑,在这里谢谢bzw谢谢姐妹些的意见和建议,谢谢你们!祝你们早日好孕,快来接棒吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:46
接头棒啦wgx爱爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:53
恭喜楼主啦,希望我这个周期也可以好孕吧!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:59
恭喜MM啦,先接棒啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:19
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑希望我也早日好孕,求传染,LZ~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:21
恭喜楼主,不容易啊,接个棒,沾好孕气,希望自己早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,求楼主传染好孕气,希望我这个周期也能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 19:39
楼主吃什么牌子的VE呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:58
恭喜楼主  接好孕棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:00
恭喜lz,接好孕棒哦!
点击查看全文