要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11-12号排卵。20号月经前大卫PL突然测到强阳了 21号早上ZZY似乎有意念灰

1195913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我的例假一向喜欢推迟2到3天。上个月来是19号,按正常今天该是月经前1天。

看了这里JM的帖子才知道有PLSZ,于是买回来用,但是3.13号第一次测,之后连续几天都是弱弱阳,试了3种试纸结果都一样。以为这个月的PL已经过去了,就不再测了。(脾虚肾也不好在喝中药,有薏米成分,怕怀孕这几天也没喝。19号早上ZZY白板才又开始喝中药的)
18号晚上23点测PL还是弱弱阳。19号 右侧的腹腔有些丝丝拉拉的阵痛,今天醒了以后小腹左右两侧都不舒服,腰酸,有点困倦。以为要来例假了。可是中午小解的时候发现传说中的拉丝,有5厘米左右吧。(没来这里前都不知道什么是拉丝。感谢播种网和这里的JM啊)

于是测了大卫PL,结果强阳,瞬间被雷P中的感觉。怕不准,又测了秀儿,比大卫的还深一点。虽然觉得不可能怀孕,还是测了秀儿ZZY是白板。

图解说
最上面的弱弱阳是13-16号的PLSZ

今天下午1点30分测的秀儿和大卫PL。测完马上喝了点水。
5点再测大卫PL。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

21号早上测了秀儿的ZZY 。看的眼睛疼也确定不了是不是有意念灰,只好求老公帮看。他说似乎看到一条很浅的灰印子。
因为排卵期未知。
只能推算了AA的日期,分别是5号 6号  11号 12号。
去年努力一直没结果,今年1月2月也失败,3月7号我们一起去医院检查,我开了中药调节,他也吃补肾的中药。 

今天起来就不舒服,心跳快,小腹有一点坠,像要来YJ得感觉。
人没什么力气,觉得倦,又睡不着。
抄《药师琉璃光如来本愿功德经》的时候,心安静下来了,左大腿根部一抽一抽的。

说来真是巧,经书是去年秋天求回来的。从来没完整读一次。可是10号那天突然拿出来读了一遍。
 17号晚上跟老公生气,就开始抄写。(以前我就想过,怀孕的时候就抄一遍经书,给爸爸妈妈积福求健康)

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:22 | 来自WAP
好孕了吧!试试早孕试纸!我也强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:29
加油!祝早日好孕!
<br/>
点击查看全文
Joanna° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 08:42
王小贱儿 发表于 2013-3-20 20:22
<br/>好孕了吧!试试早孕试纸!我也强阳呢
<br/><br/>我也很希望是好孕的。。但是ZZY是白板啊。而且这个月几乎没怎么AA。4次,都是在测试没有PL的时候。压力真大啊,昨天凌晨又测LP,还是强阳,今天起来腰酸,下腹坠胀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:02
Joanna° 发表于 2013-3-21 08:42
<br/>我也很希望是好孕的。。但是ZZY是白板啊。而且这个月几乎没怎么AA。4次,都是在测试没有PL的时候。压力真 ...
<br/><br/>4次已经够了啊,排卵期一般都是三五次已经算多了,很多人一次就中哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:23
王小贱儿 发表于 2013-3-20 20:22
<br/>好孕了吧!试试早孕试纸!我也强阳呢
<br/><br/>你测ZZY没?。今天测秀儿,老公帮看确定有意念灰了。可是我看到眼花也看不出。。我推算了下排卵期可能是11号-12号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:24
maizi_666 发表于 2013-3-20 21:29
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢 一起好孕吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 18:51
Joanna° 发表于 2013-3-21 15:23
<br/>你测ZZY没?。今天测秀儿,老公帮看确定有意念灰了。可是我看到眼花也看不出。。我推算了下排卵期可能是1 ...
<br/><br/>我比你早排卵吧,应该是8-10之间排的,这月居然B超检测排卵说是多囊,没有优势卵泡的,不知道菩萨显灵哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:12
王小贱儿 发表于 2013-3-21 18:51
<br/>我比你早排卵吧,应该是8-10之间排的,这月居然B超检测排卵说是多囊,没有优势卵泡的,不知道菩萨显灵哈 ...
<br/><br/>22号了 红军没来,嗓子难受,鼻塞,有点像轻微感冒。ZZY我自己看就是白板。
<br/>你有好消息没??这个月26号是我生日。我估计要么那天红军杀到,要么就有消息了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 08:13 | 来自WAP
棒棒快来砸我吧~我等半年啦~
<br/>
点击查看全文