要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,想要怀孕,在这记录自己的怀孕历程!

66419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年我20岁由于子宫出血查出来自己的得了多囊卵巢综合症,医生告诉我这病治不好,吃了三个月达英35和二甲双胍,然后回家又吃了四个月达英,那时候B超现实结果还好,后来姐姐知道我吃避孕药,把我骂了一顿,后来就在上海红房子医院看了三个月中医,我以为好了,后来09年又不来了,也没管他,10年7月又看了红房子医院的医生,第一次去就花了2000来块,我开始恨死那个医生了,态度很不好,一下就给我开那么多钱的药,根本就不问我的经济情况,记得初中时我也有过一次子宫出血,可能是那时候没有引起重视,后来月经一直不好,但是年幼无知,妈妈说没事的,因为她们以前也是好几个月来一次的,后来慢慢就好了,但是我直到现在都没好,我现在有男朋友了,准备明年初结婚,上个月我又一次去看医生了,红房子医院的于传鑫教授,在那看病的人很多,大部分都是多囊,第一次看到原来有这么多这么年轻的女孩都得了这病,我觉得挺严重了。

挂号158,卵泡50,药58(黄体酮五天每天五粒,吃完后月经来了第五天吃妈富隆第22的时候再吃另外一种药他莫昔芬片和妈富隆连着吃一盒,吃到前两三天再去预约他做超声波检查)今天是月经第四天,月经很黑,不知道怎么回事。待续。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 14:08
希望你我都能好孕啊em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:33
em25em25对现在这个病都年轻化了。我今年23.哎。担心结婚问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:16
放心,功血的多囊很容易看好,怀孕的,找于传鑫看没什么问题不是很有名,我找张炜看的没多久就怀孕了。
点击查看全文
twocold (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:24
吃妈富隆第六天了,昨天体温36•8今天36•9了,不知道怎么回事,感觉胖了,每天早上起来都很恶心,不知道是什么问题,都不想吃了。看了很多的人促排卵后流产了,不知道该怎么办好,五六个月的都会出现这种情况,当然也有怀孕成功生了的,我很害怕自己就是那个不幸者。今年是本命年,感觉好背哦,我会坚持记录,一致到生完宝宝,希望大家和我一起加油。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:34
倾国璃乱 发表于 2012-4-7 13:16
<br/>放心,功血的多囊很容易看好,怀孕的,找于传鑫看没什么问题不是很有名,我找张炜看的没多久就怀孕了。 ...
<br/><br/>你是怎么看的啊,吃什么药了啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:03
twocold 发表于 2012-4-10 14:34
<br/>你是怎么看的啊,吃什么药了啊。
<br/><br/>达芙通,二甲双弧,和中成药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:53
昨天是4月12号,晚上我没有吃妈富隆了,我不想吃了,吃妈富隆的那几天老是恶心,晚上还睡不好,昨晚开始就没有吃,睡的特别的香,虽然想要小孩,但是我不想吃药了,我还是开始减肥吧,今年怀不上就算了。明年再不行就促排卵吧。自从吃这药后也开始便秘了,本来每天都很有规律的,所以还是算了我。妈富隆一共吃了八粒了,不知道几天后会出血,今天体温还是36.8度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 20:23
自从上次没有吃妈富隆后我就不再恶心了,可能真的是副左右太大了,前天月经结束,昨天彻底干净,今天测排卵了一下竟然是白板,不知道是怎么回事,以前都是弱阳的,这次竟然是白板,难道是多囊好了,应该没这么块好啊,也没怎么吃药了。希望过些天能测到强阳,希望自己快点好运吧,今年真的好背,几个月了都找不到工作。都没脸见人了。
点击查看全文