要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月19日PL 体温及白带变化

646516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸

点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:36
我是3月3号的末次月经 18号开始白带增多有拉丝,安排了AA.到了昨天19号白带更多了 每次小便擦拭都很多透明白带并且拉丝,体温从早上到晚上一路从36.6飚升到37 plsz测到了强阳。于是又安排了AA..今天一天再测plsz就恢复成水印了,不知道是18 19哪天排的。各位在这两天pl的姐妹你们的白带和体温都是怎么样的 ?来说说.
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:38
今天20号体温也一直徘徊在36•8-36•9
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:40
今天20号体温也一直徘徊在36•8-36•9
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:49
刚排别着急。安心测体温吧。每天记录。祝你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:02
楼主体温很好啊,AA时间安排的也不错啊,等着开奖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:07
君小妹 发表于 2013-3-20 18:36
<br/>我是3月3号的末次月经 18号开始白带增多有拉丝,安排了AA.到了昨天19号白带更多了 每次小便擦拭都很多透明 ...
<br/><br/>亲,你这个月是几号开始测PLSZ的?弱阳到强阳要几天那?
<br/>我11号月经的,今天测PLSZ还是大白板,影子都还看不到的这种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:32
加油!祝早日好孕!
<br/>em25
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:36
偶期待二宝 发表于 2013-3-20 21:07
<br/>亲,你这个月是几号开始测PLSZ的?弱阳到强阳要几天那?
<br/>我11号月经的,今天测PLSZ还是大白板,影子都还 ...
<br/><br/>我的pl一般比较晚 所以我从16号开始测的粉印然后到18 19是强阳 你11的月经还早 呢 你要等到22号才开始有印 别着急
点击查看全文
君小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 22:37
点点啊点点 发表于 2013-3-20 21:02
<br/>楼主体温很好啊,AA时间安排的也不错啊,等着开奖吧
<br/><br/>每天晚上安排一次应该不会错过卵子了吧?
点击查看全文