要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

请问双胎的宝妈们有没有双宝双顶径相差很大

229007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕37+4了,跟医生约好38周整剖也就是周六,可是上周检查的时候医生说两宝双顶径相差一厘米,一个9.5 一个8.5,有可能是双胎输血综合征,上网查了很担心,我是单卵双羊。之前产检也知道两个宝宝大小有点差别不过没有相差这么大,希望是医院的B超仪器不一样检查结果不一样吧。

请知道的宝妈们报报你们宝宝双顶径的数字我好比较下。谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:13
我还小,17周+相差0.3cm
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:14
这个错误的可能性比较小呢,不过也足月了,而且要生了,不怕,生出来后,多补补,会一样长的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:07
37周多可以生了呀,无论如何得先生下来再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:06
17周+的时候,双顶径分别为3.9cm和3.8cm,相差也不是很大,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:11
不可能吧,你已经过了双胎输血证危险期了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:02
我也觉得啊,都这么大了,不存在这种情况出现了啊,只可能说是一个长得好一些,一个小一些,我现在32w,差4mm,医生说正常的,有一个脐带可能链接胎盘好一些营养就丰富些,一个如果连在胎盘边边上,吸收营养就差一些,没事的,赶快剖了吧,呵呵,生出来就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:28
我认识的一个,她大宝出生6斤多,可小宝只有2斤多!不过小宝后来也活了,现在都很大了!
点击查看全文