要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[ABO溶血]

姐妹们都做ABO溶血了吗?不过现在看来应该没事,姐妹们放心吧

3574486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天我看到一个帖子,是说关于ABO溶血的,我是第一次听说这个名词,以前都不知道什么意思。我上网查了一下,原来是O型血的准妈妈一定要做ABO溶血,否则母婴血型不和会造成宝宝贫血和黄疸,还有更严重的疾病,甚至。。。。。我都不敢看了,因为我一直没做,甚至医生也没有要求我做,只是在29周时查了一个血型,然后也没有说什么。我现在已经33周了,现在做还行吗?求姐妹们支个招,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:43
我是O老公是B 医生叫我抽血查了。  楼主是O?老公什么血型?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:45
刚查了血型,我是O老公是B,医生要我做ABO溶血,但是要去制定的地方做(不是所有医院都可以做的),我还在犹豫要不要做,嫌麻烦啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:46
夫妻双方都是o,所以不用做
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:57
第一次聽說
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:25
我是O 我老公是A  应该做的
<br/>运气好 没做也没事
<br/>我同事是O 老公是B  要去做呢
<br/>还是做的保险些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:33
我29周做过一次32周还得做一次。来得及,没什么事情。我O型我老公A型医生说就是溶血也不会太严重。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:34
要去血液中心做的。嗯,我和老公血型一样所以不用做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:34
酱油桑 发表于 2012-4-2 13:43
<br/>我是O老公是B 医生叫我抽血查了。  楼主是O?老公什么血型?
<br/><br/>老公没有查过,所以也不知道是什么血型。但是医生也没有叫老公查,也没有让我做溶血,看到姐妹们都做了,我怕我的宝宝会中招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:36
洪子一 发表于 2012-4-2 13:45
<br/>刚查了血型,我是O老公是B,医生要我做ABO溶血,但是要去制定的地方做(不是所有医院都可以做的),我还在 ...
<br/><br/>我在网上查了一下,应该做,对宝宝好。怪不得我们这里的医生没有让做呢,原来是要去规定的医院去做啊,我都不知道
点击查看全文