要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

大卫zzy测出水印了,可是过了几分钟又看不清楚呢

2241562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.23排卵  功课做足了

这几天一直在等待开奖。

从26号一直坚持晨尿测,惨白的大白板,伤不起啊。

昨天是4.1,又测了下,都第九天了。结果还是白白白,下狠心决定再也不测了。等6号看看来不来大姨妈吧。

可是今儿,又不蛋定了em10。看坛子里的姐妹有Pl第十天测出来的,心痒痒就又测了,上午没有喝水呢。

测完丢那都不忍心去看,过了五分钟吧,拿起来,心都要蹦出来了,眼泪哗一下就出来了。。呜呜。。

看到检测线那明明是有一条杠的。因为前几天都是大白板,这对比也太强烈了。

有的姐妹说秀儿有咋呼的可能,所以我一直用的是大卫。以前别的牌子也咋呼过。

试纸湿湿的,看的挺清楚。哎呦,好激动的。 等稍微干了,就不那么清楚了,我瞪大眼越来越白,咋没有了呢。

刚放了一会,看了看好像还是有一条,但是没有一开始湿的时候看的明显了。

家里就剩一条试纸了,晚上还得继续出去买。

我测出的算是水印吧??是粉的话干了也有痕迹的。希望明天会加深啊。

姐妹们,有和我一样经历的吗,我好希望他一直湿湿的,嘿嘿,看见那杠杠就高兴呢。

祝福大家好孕em30

点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:29
我和你一天排的 今天早上测大卫排卵试纸弱阳 没有买早早孕试纸 等下周dym不来再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:29
24排卵,昨天测试zzy看到有水印,今早测试zzy白板了~伤心啊~plsz前几天打是弱弱阳,今天有加深,可就zzy。。。哎。。。。
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:33
rosenica_520 发表于 2012-4-2 13:29
<br/>24排卵,昨天测试zzy看到有水印,今早测试zzy白板了~伤心啊~plsz前几天打是弱弱阳,今天有加深,可就zzy。 ...
<br/><br/>MM应该是好孕了啊,PLsz弱阳现在逐渐强阳,信心大增啊,
<br/>明天继续监测哈,不行买个贵点的验孕棒,比普通试纸效果好。我这里是买不到现在,不然我就出去买了,只能暂时用普通的试纸了。呵呵。
<br/>我的刚又看了下,干了以后还是能看出来有条印子的。
<br/>让我们都好孕吧,早早出结果哈。em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:35
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-2 13:33
<br/>MM应该是好孕了啊,PLsz弱阳现在逐渐强阳,信心大增啊,
<br/>明天继续监测哈,不行买个贵点的验孕棒,比普通 ...
<br/><br/>希望希望~好孕了要报喜哦~加油加油em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:35
期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:37
祝好孕!!!em25
点击查看全文
小棉袄寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:37
rosenica_520 发表于 2012-4-2 13:35
<br/>希望希望~好孕了要报喜哦~加油加油
<br/><br/>嗯嗯呢 我一直带着防辐射的小肚兜上网,也不知道有没有用,也有说没用的还有说有副作用的。好纠结啊。我婆婆马上都不让我上网了em17
<br/>我还是等明天早上再测次决定吧,今晚也许会失眠了。
<br/>em09 这时间过的真慢,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:40
小棉袄寳寳 发表于 2012-4-2 13:37
<br/>嗯嗯呢 我一直带着防辐射的小肚兜上网,也不知道有没有用,也有说没用的还有说有副作用的。好纠结啊。我 ...
<br/><br/>那楼主好好去休息吧~我也很期待,希望真的是好孕了~em25em25em25
点击查看全文