要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看LH不孕PLSZ

43218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是强阳吗?

点击查看全文

abc96315 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:32
顶上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:37
看不清楚   期待好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 13:45
看不清楚啊,这个是要把每天测得的颜色排列后划曲线的,然后和说明书提供的数值、颜色还有前后几根的颜色作对对比 才能看得出哪天是强阳,所以但看一根没有意义的,而且和别人也没有可比性的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:47
我只看见一道。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:49
比比色卡的65深的话 不是强阳也是接近强阳了 接着测吧 如果测出来还在加深 这个就不是强阳 如果测出来和这样一样深或者比这个浅一点了 就说明这个是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:33
我对照了下 只有25郁闷啊 PLSZ明显比昨天弱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:34
kiki321 发表于 2012-4-2 13:49
<br/>比比色卡的65深的话 不是强阳也是接近强阳了 接着测吧 如果测出来还在加深 这个就不是强阳 如果测出来和这 ...
<br/><br/>我对照了下 只有25郁闷啊 PLSZ明显比昨天弱了 是不是黄素化了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:20
abc96315 发表于 2012-4-2 14:34
<br/>我对照了下 只有25郁闷啊 PLSZ明显比昨天弱了 是不是黄素化了啊
<br/><br/>MM昨天是多少呀?45以上降到25的话可能正在排卵  一直在25左右波动的话应该还没排
点击查看全文