要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

呜~各位姐妹请支招

36494 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是12日来的月经,这个月从9日开始来一点点咖啡色分泌物,直到12日下午才正式来了月经,到16日经血很少,我以为这个月只来四天月经,可是17日和18日都来了黑色经血,不多,19日和20日只有点点黑,但是用纸擦有茶色的分泌物,好像还带点像皮膜粘粘的东西,我现在想要看医生可是还没完全干净,各位姐妹请告诉我这是什么情况,从没有过这样,我好担心啊,这几天食欲很差,吃不下东西,看到海鲜更想吐,我用早早孕试了没有。

各位有经验的姐妹请帮我。

点击查看全文
愿之 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:57
为什么经血是黑的还不干净呢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:11
我这月也是黑褐色开始,然后变红。今天去问了医生。医生说让我观察一下,如果下月还是这样,才需要就医。通常情况下,可能是着凉引起的。还有可能就是气血两虚,阳肾不足,淤血导致的。经期早上空腹喝红糖姜水。晚上热水泡脚,会有改善。
点击查看全文
愿之 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:23
apple918 发表于 2013-3-20 18:11
<br/>我这月也是黑褐色开始,然后变红。今天去问了医生。医生说让我观察一下,如果下月还是这样,才需要就医。通 ...
<br/><br/>谢谢,可是今天已经是第九天,真不知道偌什么时候全干净啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:23
你有没测早孕呢,是不是怀孕了先兆流产还是生化呢?不放心还是去医院问问医生吧,我们也帮你看不了啊
点击查看全文