要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子饮食]

坐月子的每一天都是折磨

1285413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位在坐月子的姐妹们每天都吃几顿饭 具体都吃什么,婆婆有没有很周到?

我每天只吃三顿饭 中途喝点猪蹄汤因宝宝早产目前还在保温箱无法吮吸所以奶水少的可怜. 婆婆象征性地问问饿不饿从来没有给我加餐,每天到饭点只是机械得问我吃什么菜,然后就慌慌张张地炒这个菜没有丁点的配菜天天就围绕着白菜土豆青椒菜花吃让人实在提不起食欲. 好怀念自己家,怀念妈妈每天变换着花样做的菜,感觉坐月子的每一天都是折磨产后忧郁终于爆发。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-23 00:39 | 来自WAP
我刚出月子,感觉也是月子里每一天都痛苦万分!那该死的婆婆……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:07
我做月子的时候,吃的燕窝,现在恢复的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:37
我也是每天保持饥饿状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:30 | 来自WAP
喝汤没盐,有时候估计婆婆锅没洗干净感觉还有点辣味,恶心死,没食欲每天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:56
我已经预定好了月子中心,看来让婆婆伺候月子是万万使不得的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:38 | 来自WAP
我也是痛苦不堪,婆婆做饭太难吃,每天问我想吃什么,我说有什么吃的,结果她说只有。。。我无语,没的选择还来问我做什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:45 | 来自WAP
我也经常饿,不是特别饿就忍了。
<br/>刚出月子。就是喝没什么味的汤,加点饭泡泡。
<br/>也没觉得难受。好值得庆幸的是月子没长胖,也没瘦,奶水充足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:03 | 来自WAP
请问你家宝宝住了多久温箱,我宝宝也是,心好疼啊,一出生就直接住温箱了,到现在已经九天了医生说还的最少一个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:07
我家没有婆婆,公公说来帮忙,嘴上是那么说,其实是来游山玩水。还得我们出钱供他享乐。他自己闺女做月子都不见他帮上什么,倒忙倒是帮不少。亲妈也因为有事不能来照顾,我在国外还没有月嫂,真不知道自己如何面对。
点击查看全文