要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动都是隔几秒钟还是一秒钟中好几下

1673716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我现在怀孕26周了,宝宝在肚子里经常是一跳一跳的,有时左边右边都动,我我数了数,跳的时候要隔6/7秒钟,很慢哦,这样正常吗,你们的宝宝在肚子里要隔多长时间东一下,还是一秒钟跳了好几下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:07
楼主!这个很难说的喔!要看宝宝自己想不想动!想怎么动!这个没有规定的!就好像我们,也不规定怎样动吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:11
好像一般20分钟内不少于十次就可以,一小时内不少于10次,就还正常吧
点击查看全文
向日葵微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:49
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-20 18:07
<br/>楼主!这个很难说的喔!要看宝宝自己想不想动!想怎么动!这个没有规定的!就好像我们,也不规定怎样动吧! ...
<br/><br/>是啊你头像真逗啊还给宝宝戴个帽子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:04 | 来自WAP
cshkdsh 发表于 2013-3-20 18:11
<br/>好像一般20分钟内不少于十次就可以,一小时内不少于10次,就还正常吧
<br/><br/>那我家宝宝动的好变态。有时候白天几乎不动。晚上活跃些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:23
小小小曼曼。 发表于 2013-3-21 13:04
<br/>那我家宝宝动的好变态。有时候白天几乎不动。晚上活跃些。
<br/><br/>其实咱们俩差不多。我看书上说,一般上午动的比较少,午饭后、晚饭后,尤其是晚上睡觉前动的比较多。
<br/>
<br/>白天我们一般在活动,很少静下心来去感受,饭后宝宝也有了力气活跃一些,晚上睡觉前最安静,就感觉它最活跃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:43
cshkdsh 发表于 2013-3-21 20:23
<br/>其实咱们俩差不多。我看书上说,一般上午动的比较少,午饭后、晚饭后,尤其是晚上睡觉前动的比较多。
<br/>
<br/>白 ...
<br/><br/>宝妈,我们的时间差不多哦,为啥我不知道啥是胎动?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:29
连续动算一次,中间隔10秒到二十秒再动算一次,连续的一跳一跳应该是在打嗝,打嗝不算胎动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:47
这个没准的,我的宝宝只要我一安静下来就动个不停,有时候一跳一跳的,有时候转圈圈。肚子就鼓包了。 有时候连续跳。有时候隔几秒。
点击查看全文
向日葵微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:42
小小小曼曼。 发表于 2013-3-21 13:04
<br/>那我家宝宝动的好变态。有时候白天几乎不动。晚上活跃些。
<br/><br/>咱俩预产期就差一天哎wgx奸笑
点击查看全文