要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化以后,YM总是不正常,好郁闷

42018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月份准备要宝宝的,结果7月份就怀起了,真是开心啊。7月16日抽血查HCG值证明已经怀孕,7月19日出血了,害怕+担心,结果去医院BC,医生说没有看到胚胎,应该是生化妊娠,真是郁闷啊。

从生化妊娠后月经就总是不准,有时候周期是38天,也有42天,最长一次就是最近45天,期间也去看过医生,各项检查都没有问题,医生就开了调经促孕丸给我吃,这次准备去做卵泡监测了,看是不是卵泡质量问题,哎,求个宝宝好难啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:43
加油!祝早日好孕!
<br/>em25
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:49
3月24日做第一次卵泡监测,希望卵泡大小和内膜厚度都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 20:23
MM加油,放松心情,是不是太紧张了影响到周期啊。
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:25
跟压力是肯定有关系的,我两结婚已经4年了,双方父母催的紧呀
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:08
今天是第三次去B超了,月经第一天B超,左5mm*5mm,又点状,内膜厚4mm;月经第11天B超,左6mm*5mm,右多个最大6mm*5mm,内膜厚度7mm;月经第14天B超,左6mm*5mm,右多个最大6mm*5mm,内膜厚度7.3mm;哎,三天时间基本上就没有长,好郁闷啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:33
和我一样啊~去查个激素六项吧 我也是不准了 发现是睾酮偏高,这个激素太高会造成不孕~调理下就好了 我吃了快3个月中药现在基本正常了
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:06
小米犇犇 发表于 2013-3-27 22:33
<br/>和我一样啊~去查个激素六项吧 我也是不准了 发现是睾酮偏高,这个激素太高会造成不孕~调理下就好了 我吃了 ...
<br/><br/>我都查了3次激素6项了,还查了甲功,都没有问题,你吃的是什么中药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:47
河蚌宝宝 发表于 2013-3-28 12:06
<br/>我都查了3次激素6项了,还查了甲功,都没有问题,你吃的是什么中药啊
<br/><br/>叫 麒麟丸   你可以百度一下
点击查看全文