要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

建小卡的时候我还是低血糖,现在是妊娠糖尿病,太离谱了

1489111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天翻了小卡的检查单,当时的血糖连最低值都达不到,直接有个向下的箭头,说明是血糖低了。糖耐不过说我妊娠糖尿病,但是建大卡的时候验尿也好好的,结果糖耐完了以后就开始不正常了,自从被判了妊娠糖尿病就开始控制饮食,吃了半个月复查2小时是6.1倒是正常了,但是验尿竟然葡萄糖3+。

我觉得糖耐是不是有问题啊,谁没事喝那么多糖水坐着不动呢?就是一个正常人喝了那么多糖水坐着不动代谢也不会好的吧,何况还是孕妇,真是太悲剧了,大冷天的天天啃黄瓜吃西红柿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:38
糖耐是没问题的,我没怀孕前因为多囊的关系,检查过2次,第一次没运动都通过了而且一口气喝下去
<br/>第二次,慢慢喝而且还到处走动,结果还是超标了。。
<br/>是因为你的胰岛功能分泌出了问题,分泌不了糖份(大概是这个意思)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:39
无聊来此 发表于 2013-3-20 17:38
<br/>糖耐是没问题的,我没怀孕前因为多囊的关系,检查过2次,第一次没运动都通过了而且一口气喝下去
<br/>第二次,慢 ...
<br/><br/>我和你一样孕前多囊,孕后糖耐量也高,你打胰岛素了吗?还是只是控制啊》?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:14
我也是孕前多囊,26周也查出妊娠糖尿,现在打胰岛素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:47
我没大胰岛素,内分泌医生说我控制的还不错
<br/>等血糖到8以上,并且持续下不来才给上胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:36
我开始也觉得糖耐不合理,看西尔斯那个怀孕百科也提到,其实糖耐的做法还是有争议的,不同体重的孕妇喝同样量的的糖水,当然结果会有其不合理性。我做完全部超标,开始还自我安慰,我体重比较轻(孕前95斤左右,现在也就106斤),跟人家孕前就120,130的当然不同啦,而且正常我也不会一口气喝那么多糖水。不过经过这一段时间控制饮食调理,有时还失控,我倒是觉得糖耐是合理的,人家就是喝完糖水都没事,我稍不注意多吃一点点就超,我的糖代谢的确出问题了,分泌胰岛素不够。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:40
糖代谢出问题应该会的吧,因为孕妇本来身体各项激素就跟常人不一样,像我早孕的时候就是转氨酶高,小卡医院让我去大医院查甲乙丙丁肝炎呢,实际上,大卡检查的时候就正常了。像孕期血糖高不是说胎盘有胰岛素抵抗的吗
<br/>不过发现了有点问题及时改变饮食也好,我之前刚查出来的时候腿有点水肿的,后来按照医院的吃法,腿不肿了,也没长体重,对自己身体有好处,所以我觉得还挺好的。只是妊娠糖尿病这个名称满恐怖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:10
壮壮还是不错的 发表于 2013-3-22 10:40
<br/>糖代谢出问题应该会的吧,因为孕妇本来身体各项激素就跟常人不一样,像我早孕的时候就是转氨酶高,小卡医院 ...
<br/><br/>最主要的是怕影响宝宝,而且特别怕以后会真的得了糖尿病,我们妊娠糖尿病的日后得的概率很高!我是喝的82.5G的糖呢,50%的注射液也就是说总共165ML溶液包含82.5G的糖,我看别人都是喝200或250ML的水加75G的糖粉,这个应该有影响的吧?不过话说我也多囊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:12
关于妊娠糖尿病我现在认了,生了以后小孩要隔离48小时。及时控制血糖小孩不会有什么问题的吧
<br/>我没有多囊,不过生了以后也要注意饮食了,得了糖尿病想吃吃不了太受罪了,控制点没坏处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:15
多囊本来就会抵抗胰岛功能
<br/>怀孕后,胎盘也会分泌出抵抗胰岛功能的东西
<br/>我以前看多囊的时候,这个医生基本都会让多囊的人都检查糖耐,糖耐没问题才给促排,如果糖耐没过就要吃调理血糖的药
点击查看全文