要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

不知道撒原因不怀孕。。。。。

673415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今年1月份刚刚做完造影,结果是双侧通畅,备孕2年多了,一直未怀孕过,老公检查也没问题,促排卵也没问题,为什么就不怀孕呢?

最佳答案

handonglayue116 查看完整内容

我也是都查了,除了有炎症,可是医生也说没事,就是怀不上,一年多了,肿么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:01
我也是都查了,除了有炎症,可是医生也说没事,就是怀不上,一年多了,肿么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:10
加油,祝早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:13 | 来自WAP
心情很重要,放松心情!
<br/>和老公出去玩玩说不定就好孕了!
<br/>加油,愿你早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:29
我备孕大半年了,都没怀上,过年的时候检查了一下白带说是有阴道炎。还没有复查,也不知道是什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:37
我之前备孕的时候也着急呢,去医院查也没问题,医生就给开了个药调理。。
<br/>我当时还内分泌失调,pl日都不准,AA集中和分散都试过,体温一直量着,老公都差点去医院检查去了。。
<br/>后来怀上了,我感觉还是心情比较重要,不要老担心老想着这个。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:52
MM有没有让大夫检查过子宫位置?
<br/>我当时检查,大夫就说我子宫前位,而且位置偏右,所以告诉我A完最好朝右侧躺一阵,这样比较有利于精子流动。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:42
放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:27
周期多少天,稳定吗,因何原因要促排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:36
偶也跟楼主一样,哎,可怜啊,怎么办办 em25em25em25
点击查看全文