要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

坑爹的北医三院生殖中心,初步检查不孕不育的姐妹们千万别去啊。

128144534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天要控诉一下北医三院生殖中心。

我相信北医三院生殖中心做试管和人工受精是全国顶尖的。但是如果各位姐妹们就是想做做不孕不育初步检查,看看自己为什么不孕,我建议大家不要去那儿。

我2.16日末次,3.1日排卵,3月8日去北医三院,3月9日试纸发现可能怀孕,3月16日官方确认。但是3月8日的问诊已经让我在北医三院花了近800元的检查费,还抽血B超啥的。

其实我自己的问题就是黄体不足,一直吃中药。我就是想让西医给我分析分析我还有没有别的毛病,是否还需要做别的检查而已。

我3月8日下午挂的是王丽娜专家的专家号。她的助手问完我的情况以后我就等待王大夫叫我。王大夫看了我的情况,就说:你太胖了啊,要减肥,去旁边开检查吧,B超今天做不了了,怎么都要等明天了。我说我有以前的B超单子您看看,她说不行,普通妇科B超和我们的不一样。啥也没有和我分析。

我在旁边开了TCT和生殖彩超的单子。TCT倒是出去拿盒子就可以检查了。我就交钱好像154吧,出去拿盒子,回来大夫给我检查。大夫检查的时候说你有宫颈息肉啊,我说我体检发现的。然后大夫说那你体检应该有TCT的报告吧,我说应该有吧。然后大夫说那你不说,这个可以不检查的。我当时心里那个火啊。我一个病人,我怎么知道你们可以看以前的结果啊。还不是让我检查啥就检查啥么。

检查完TCT我又到了王大夫那里,大夫还问了我末次月经,也没说啥。给我一个单子让我按照治疗计划去检查,检查完了再来。

我又到旁边开了一个叫术前免疫八项和激素六项的单子。他们说我激素六项是去年测的,太远了要重新测。告诉我术前免疫八项明天早上空腹去北医三院本院门诊楼抽血,B超今天交完钱,明天早上可以去,但是周六早上号少,要早点儿去。

我问大夫啥时候再来看,大夫说你先把彩超做了再来。最好是预约好。

我傻呵呵的交了钱术前免疫八项400多,激素六项小300元。我回了家,才把那个诊疗计划好好看了。

上面写着:

1.来月经24小时内去取子宫内膜

2. 来月经第二天去抽血激素六项

3. 就诊后第二个周期去做输卵管造影

4.男方去检查精液。还有别的,我忘了。

我就纳闷啊。我做过B超监测啊,我内膜一直很好啊。为什么要去取子宫内膜啊。

然后再询问别人,这些都是做试管的前期检查啊。

我更纳闷了,我这还没有那么多问题,我还没有到做试管的时候,大夫连讨论都不讨论就开一堆单子做检查。这不是我去生殖中心的目的啊。我是想听听西医的意见。分析一下我的问题。结果倒好。

回来好多朋友都说你要是就想看西医,还不如去妇幼医院呢。我觉得也是,我应该去海淀妇幼咨询一下也比在这儿效果好啊。

而且我2.16的月经末次,28天周期,大夫就完全没有考虑我有可能怀孕。直接给我开了B超和验血单子。虽说B超问题不大吧,但是能少做就少做吧。

结果我3月9号去B超抽血完毕,回去发现zzy有印了。哎。早知道就抽血验孕了。

没有别的意思。就是劝各位不打算去做试管就是打算去看看自己啥毛病的姐妹们别去北医三院生殖中心了。去那儿的人都是打算去做试管的,所有病人都是流水线作业,不可能针对你进行分析的。

胡乱写的,提醒一下各位啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:00
事实再次证明:医生只是用开单子的手在看病,根本没有用到脑子。wgx生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:22
沈阳土豆 发表于 2013-3-21 15:00
<br/>事实再次证明:医生只是用开单子的手在看病,根本没有用到脑子。 ...
<br/><br/>总有这样的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 19:30
我是那边的老病号了,不过说实在话,那边确实是流水线工程,如果问题不严重的姐妹还是去普通的妇产医院检查下就行。那边的大夫水平参差不齐,有些大夫很情绪化,小护士也凶巴巴的,可能是整天面临太多愁眉苦脸的患者们,压力也大吧。个别的专家还是不错,看的人少,也有医德,但号比较缺。那边设备和技术有的,就是患者要有耐心,还要有毅力坚持下来。如果备孕没太久或者问题不多,还是看看中医好一些,放轻松就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 19:44
悠悠果儿0809 发表于 2013-3-21 19:30
<br/>我是那边的老病号了,不过说实在话,那边确实是流水线工程,如果问题不严重的姐妹还是去普通的妇产医院检查 ...
<br/><br/>是呢,我也是这个意思,普通检查就别去了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:41
我11年卵巢囊肿切除了右边的输卵管,12年做输卵管照影左边的输卵管有积水,现在我想做试管,是不是要切除输卵管才可以做呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:50
平平求宝宝 发表于 2013-3-30 08:41
<br/>我11年卵巢囊肿切除了右边的输卵管,12年做输卵管照影左边的输卵管有积水,现在我想做试管,是不是要切除输 ...
<br/><br/>具体我也不知道,应该不用吧,你去检查看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 18:30
接好孕棒咯!其实lz没问题呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:23
虽然不是同一个地方,但很多医生确实高贵冷艳啊!~唉唉
<br/>
<br/>今天拿了激素六项的单子去让医生看看是不是正常,结果……算了不置气了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:50
小呀么小小 发表于 2013-4-15 19:23
<br/>虽然不是同一个地方,但很多医生确实高贵冷艳啊!~唉唉
<br/>
<br/>今天拿了激素六项的单子去让医生看看是不是正常, ...
<br/><br/>别想那么多了。好好备孕啦。
点击查看全文