要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有姐妹用针炙的方法治好输卵管通而极不畅的吗?

2319018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有姐妹用针炙的方法治好输卵管通而极不畅的吗?

我虽然做好导丝介入疏通治疗并基本畅通,但可惜的是仍然没有中奖。所以现在在针炙,一次四个穴位,外加一个拔火罐。

每次要花100元唉,每次15分钟。

不知道有没有姐妹有用针炙治好并怀孕的,给点信心吧。炙了好几次,现在每次扎针都扎在旧针眼上,痛得要命,都不想去炙了。真烦。

点击查看全文
chaoshangdmh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:22
em17做女人真可怜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:04
我也在做针灸才18次,隔天去的,月经停,还配合吃中药,也不知道要治多久但是坚持几个月看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:05
我做一次针灸30元,肚子和后背轮流针,这次是针肚子下次就是后背
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 22:26
我也做了导丝一年了还没怀,你们有想尝试那个林老的药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:31
没尝试过林老的方子,我觉得吧,每个人的身体体质不一样,所以中药的成份也不一样。而且吧中医还分阴虚阳虚,最好还是根据自己的情况实际开药。我这个月针炙,没有吃调理的中药,因为我还在吃一副面瘫的中药,所以吃不过来啦。
<br/>另外,我买 了胎盘磨成粉和同仁堂的西洋参磨成的粉一起兑好,装进空心胶囊,想下个月开始吃,听说这是大补哦,对身体虚的人吃了好,但对孕妇是大忌。不知道有没有人吃过这两种粉,有没有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:32
sweetbear82 发表于 2013-3-20 22:26
<br/>我也做了导丝一年了还没怀,你们有想尝试那个林老的药方吗?
<br/><br/>我也是去年6月5号做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:33
飞哥宝宝 发表于 2013-3-20 21:05
<br/>我做一次针灸30元,肚子和后背轮流针,这次是针肚子下次就是后背
<br/><br/>我只炙小肚子上四个穴位,在肚脐眼下方的两侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 23:34
飞哥宝宝 发表于 2013-3-20 21:05
<br/>我做一次针灸30元,肚子和后背轮流针,这次是针肚子下次就是后背
<br/><br/>你的好便宜,我这里看诊费20元,针炙费80元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:09
chaoshangdmh 发表于 2013-3-20 23:33
<br/>我只炙小肚子上四个穴位,在肚脐眼下方的两侧
<br/><br/>我的是轮流针,针肚子时也同时针脚的.听说以前才25元一次,刚涨了五元,说是材料贵了才涨
点击查看全文