要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

没事吐吐糟,这些怀孕和没怀孕的邻居们至于这样嘛!

2316482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了是件很高兴的事,周边好几个邻居都差不多时间怀孕,也就差个一个月或者半个月吧,走在一起难免会说说孕期的一些反应啥的,没怀孕之前,我就觉得我家应该是个女宝宝!因为要生二胎,第一胎性别也不那么关注,只要宝宝健健康康的长大就好了!可偏偏好事的人就喜欢不断的猜测!

我们社区有个QQ群,大家经常会在里面聊天都还比较熟,有一男的和一个已经生了两个女儿的女的还有一个大龄没结婚没男朋友的一致肯定我们这些怀孕的都是女孩,一个孕妇就问,你们怎么知道啊,你们都没看过我们呢,那几个人说感觉呗!无语!你要是是凭着孕期的一些反应去猜测猜测也就算了,啥都不知道,就知道别人怀孕,就能感觉到别人怀的是男是女,真是厉害,在后来那男的加了一句,我感觉一向很准的,我同事那几个怀孕的我都说感觉是女的,结果生出来真的全部都是女的!有一孕妇实在是看不下去了,说自己已经去照了,男孩!那男人来一句,这个B超不准的!直接流汗了!

还有就是那男的成天和我说要我家女儿嫁给他儿子,说一次两次就算了,每次都说,想着就觉得不爽,他老婆都还没怀呢,怎么就那么确定他家一定是生儿子,在说在那里意想着自己家是个儿子有意思么,如果真的是生了儿子有那么值得得意的么!实在在听不过去了,我就问他,他们家是不是又生仔秘方啊,怎么那么确定自己家就是儿子呢!回答说算命的说他家祖坟风水好,男的第一个都是生儿子!我直接!我说就算你家是生儿子,我家女儿为什么一定要嫁给你儿子呢,我家女儿珍贵着呢,周边都生儿子了,我还不好好替我女儿好好挑挑!在说了,我都还没生,是男是女还不知道呢!别人直接来一句不用等到生,你家肯定是女的!我退出,不在参与!女宝男宝都是自己家的宝宝,随便别人怎么说吧!就他们家能生出儿子吧!别人家都女儿,他家儿子就掉进花丛中了!gst转转转

在说说那个已经生了两个女儿的邻居,因为老公家是潮汕人,所以很是重男轻女,可至于就心里扭曲的希望所有的孕妇都生女孩,之前说一孕妇(现在已生了)说一定是女孩,结果别人生下来是男孩,刚生完那几日,别人来报喜,在群里发宝宝照片,或者大家在恭喜的时候,她就酸溜溜的转移话题,又说到我身上来,说我肯定生女儿,我就说是啊我生女儿,生女儿多有福气啊!我都不介意我家宝宝性别,随便怎么说去吧!另一个孕妇就不同了因为是二胎,压力比较大,他家老人一直想要抱孙子,那女人居然好几次在别人家当着老人家的面,说看别人肚型肯定是女儿,还说这个孕妇刚怀孕的时候,她就预言了,这胎肯定是女儿,说一次也就算了,每次去别人家,都说,老人家总算发火了,直接把这货赶出来说生不出儿子的鸡婆,少去他们家破坏风水!

还有两个怀孕的,一个比我小一个月左右,还有一个是小十几天的,因为孕期反应和胎梦表明,她们怀的是儿子,至于每次都和说哎呀又有什么反应了,又做了什么胎梦,说自己肚型啊和孕期反应都和那个已经生了男孩的麻麻当初一摸一样的,我就很应付说那你家肯定是儿子了,看着她们得意的,就算最后生出来是个儿子又怎么样呢!这样的反应我也就算了,可每次都又转到我身上来,说看你这样肯定是生女儿!我说是的!我还没怀孕之前就感觉我家是个女儿,不管男女只要宝宝健健康康的就好了,而且我家儿童房在两年前装修我就按女孩子来装扮的!可是看着她们那不屑的样子,我就真想不明白,就算别人家生个女儿出来,至于摆出那副瞧不起的嘴脸么!何况她们自己也是女人啊!生女儿就有那么不好么???想不通!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:12
嗯!这些人最无聊了!我一个同事直接就说你女儿怎样怎样,我晕!他怎么知道我是儿是女啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:26
潮汕人。。。重男轻女。很悲剧的是我是潮汕人= =
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:30
不用理就是了,管他们说呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:32
那种人就不要理她们,就会气人有笑人无。男女都一样,自己开心就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:42
何必那么在乎性别,宝宝健康最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:52 | 来自WAP
不用理这些无聊的人。吃不到葡萄就说葡萄酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:01
对这种人真的觉得又气又觉得她们可怜!作为女人自己瞧不起自己啊!孩子性别不重要,性格才是最重要的!那个心理扭曲的女人被老人家赶出门那幕真解气!她以为自己说是什么就是什么啊!男女早就定了!至于这么鸡婆在那里说说说么!我都能幻想她嘴脸有多么讨厌!心理有多么扭曲了!我的思想里是喜欢女孩的!但觉得家庭有个男孩担当撑着会比较好!所以希望能一儿一女!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 18:07
讨厌的人,我也有外地的朋友专门跑去照B超,知道是儿子之后就显摆的不得了,还老问我“你看看肚型,要是啥啥啥就是女儿”,我是喜欢女儿,可我没跟她说过啊,她根本不是因为喜欢女孩才希望我生女儿的,就是希望别人都别生儿子,心理变态!
<br/>想想以后,我要生个小棉袄,咱们肯定无所谓,这种人还不得得意半辈子,还不够恶心人的,所以果断封杀她,QQ屏蔽,短信电话一概不接。
<br/>所以,楼主,珍爱生命,果断离这种人远些,没事儿避免和他们聊天,免得影响自己心情。孕妇本来就敏感,更何况有些人就是专门来秀下限的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 18:17
很讨厌那些重男轻女的,我就喜欢女儿
点击查看全文