要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

快六个月的宝宝还不会翻身

46206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个半月了,现在还不会翻身,除非是拉着他的手他才能翻一下,不然就一直平躺着,也不知道主动伸手要东西,东西碰到他的手他才知道抓,但抓的很好,挺紧的。宝宝挺胖的,但是四个月以后,个子和体重都没怎么长了。挺喜欢笑的。身体一直很好,出生以后没怎么病过,不知道要不要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:45
我外甥6个月才会翻身,9个月才会坐,3岁了走路还摇摇晃晃的,运动机能看着确实不太好,觉得笨笨的,可是现在马上上小学了,一切很正常,应该长大了就好了吧。。实际上我觉很多都是被医生吓的,以前没有康复治疗的,也没有很多傻子之类的吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-20 16:50
我宝宝是7个月才会翻身的,每个宝宝的天分不一样,我宝宝很健康聪明,宝妈不要担心了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:50
那楼主自己多训练训练宝宝。我宝宝最近能仰卧翻成俯卧,之前是因为他自己有潜意识翻身,我发现是边上有他喜欢的东西想拿到,所以就在那使劲,一开始不行,我就帮他,有推推小屁股有拿个手指给他拉一下,几天后就可以自己翻了。翻身之后很想爬的样子,因为想拿到东西啊。所以你看看有没有你宝宝感兴趣的东西吸引他,给他抓又不让他抓住慢慢锻炼一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:51
心情好心情好 发表于 2013-3-20 16:45
<br/>我外甥6个月才会翻身,9个月才会坐,3岁了走路还摇摇晃晃的,运动机能看着确实不太好,觉得笨笨的,可是现 ...
<br/><br/>谢谢啊,但愿如此。我的侄子他小时候特别机灵,六个月都会坐了,看见大人做什么就学什么,可聪明了。所以我感觉自己的宝宝差好远哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:53
我家宝宝马上六个月了,也不会翻身,自己只能翻到侧身,就是翻不了趴下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:08
我家6个多月了,也不会翻,有时候拽他一把才翻,有时候拽也不翻就是头往后仰看你!
点击查看全文