要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

昨天晚上两条腿一起抽筋,5处筋包,呜呜,疼死了!

809313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太可怕了,就翻了个身,先是右腿小腿侧面开始抽筋,刚动动了右腿大腿,左腿大腿小腿也一起抽筋,一共5处,都聚起了筋包,疼得我弯着腰扶着椅子哭,老公帮着四处揉,可是碰到了更疼,只能慢慢拉伸,折腾了半小时才都慢慢散开,但是抽筋的地方一整天都在疼。

孕晚期了,越来越容易抽筋,腹部肌肉,腰部,臀部的肌肉和韧带都开始疼,真难过啊。

我觉得因该不是缺钙,我每天都喝牛奶,吃钙片,应该是睡姿或者晚上睡热了,腿露出来着凉的缘故,总之难受得不行,什么时候是个头啊,我都怕睡觉了。

大家有什么好办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:30
补钙啊,每天一斤奶,多吃虾皮、海带,多晒太阳
点击查看全文
demiding2004 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:36
我家小树宝宝 发表于 2013-3-20 16:30
<br/>补钙啊,每天一斤奶,多吃虾皮、海带,多晒太阳
<br/><br/>我其实补得挺多的了,每天保证一斤牛奶,3颗钙片,饭后散步半小时以上,唉,还是经常抽筋,真难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:23
我老是睡着了抽,疼死了。据说吃香蕉能缓解,我试试再来说有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 12:47
补钙,不要着凉,抽筋的时候捶脚心,我觉得挺管用的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:02 | 来自WAP
我昨晚一个腿也抽筋了,痛死了,还没有吃钙片,每天一盒250ml牛奶和一杯奶粉,是不是少了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:08
sand宝儿 发表于 2013-3-21 13:02
<br/>我昨晚一个腿也抽筋了,痛死了,还没有吃钙片,每天一盒250ml牛奶和一杯奶粉,是不是少了呢 ...
<br/><br/>我今天产检,医生说我还是补充的钙质不够,让我增加到4粒,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:09
春暖花开thx 发表于 2013-3-21 12:47
<br/>补钙,不要着凉,抽筋的时候捶脚心,我觉得挺管用的。
<br/><br/>谢谢,下次试试,唉,抽筋实在太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:10
maggie2589 发表于 2013-3-21 09:23
<br/>我老是睡着了抽,疼死了。据说吃香蕉能缓解,我试试再来说有没有用
<br/><br/>恩,我也试试,因为糖耐没过,香蕉都不敢吃了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:14
是缺钙吧。头个把星期我忘记了吃钙片,结果有天晚上睡觉伸腿就突然抽经,然后第二天我就赶紧吃钙片,现在又没有事了。。。估计你补的钙片都没有吸收,多晒太阳,然后搭配点鱼肝油一起吃,鱼肝油有助于钙的吸收
点击查看全文