要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有3月11号前后排卵的JM吗,你们现在怎么样了,进来讨论一下吧。。

22238116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11号测出强阳,12号转弱,之后就出现腰酸,rf疼的症状,和前几个月来dym一样的感觉呢,这几天腰也不酸了,rf貌似也不疼了,前几天还上火嗓子疼,昨晚喝了绿豆汤今儿就突然好了,哦,前两天有几次偶尔小腹有点针扎样,不知道是不是心理作用的着床啊,忍不住刚才手贱测了个zzy,刺眼的大白板,明知道才不到十天的时间,却看到播种网这么多姐妹撒棒,手就忍不住了,也想早点撒撒棒过把瘾啊。。真是难啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:04 | 来自WAP
我应该是十二号排的,今早大卫Zzy似乎有意念印看到眼花不确定,Plsz接近阳
<br/>想过两天再测,今天似乎还有点早吧!他妈说Plsz测到强阳,Zzy就能测到粉印了,楼主测Plsz了吗?慢慢等吧,期待我们都好孕,不要纠结症状会把自己弄的很紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:05 | 来自WAP
晕,不是他妈说是他们说,发错了,不知道的还以为是说我婆婆呢。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:13
2月21日末次,平均周期32天,理论上11号排卵,但试纸未测出强阳,弱弱弱阳,因为是第一个月真正进入实战,也是第一个月用试纸测,一直也没测出强阳。安排功课了。不过今天测ZZY,白板。严重怀疑受试纸和理论排卵日的误导而错过了pl。
<br/>老公家重男轻女超级严重,所以想要男孩,弄得郁闷,思想负担重,AA时还总想着会不会是男孩,搞得AA质量明显下降。。。
<br/>
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:13
小数点他妈 发表于 2013-3-20 16:05
<br/>晕,不是他妈说是他们说,发错了,不知道的还以为是说我婆婆呢。呵呵
<br/><br/>呵呵,纠结啊,不上播种网还好,一上来就思绪一大堆啊,你这么快就测出来了,继续测吧,祝愿加深啊,我的plsz用完了,所以就只能zzy了。。一起努力吧,愿我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:18
阿弥陀佛,希望我们都能好孕啊
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:18
小小胖2013 发表于 2013-3-20 16:13
<br/>2月21日末次,平均周期32天,理论上11号排卵,但试纸未测出强阳,弱弱弱阳,因为是第一个月真正进入实战, ...
<br/><br/>呵呵,多测测就好了,放轻松,我都这么试着告诉自己,男孩女孩都一样啊 ,我还喜欢女孩呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:19 | 来自WAP
我10号强阳,11号弱阳B超排了,12白板,前两天Plsz是弱阳,今天早上Zzy白板。现在嗓子也上火了,身上烫烫的,估计Ym要来了吧…哎
点击查看全文
嘟嘟n (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:21
Andrea002 发表于 2013-3-20 16:19
<br/>我10号强阳,11号弱阳B超排了,12白板,前两天Plsz是弱阳,今天早上Zzy白板。现在嗓子也上火了,身上烫烫的 ...
<br/><br/>plsz又弱阳了,有戏啊,现在plsz没加深吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:36
嘟嘟n 发表于 2013-3-20 16:18
<br/>呵呵,多测测就好了,放轻松,我都这么试着告诉自己,男孩女孩都一样啊 ,我还喜欢女孩呢 ...
<br/><br/>哎!女孩多乖巧啊,又懂得疼爹妈。。。。可我妈他妈,这两个妈都盼着生男孩。。。现在怀不怀上是个问题,怀上就一定要是个男孩。老上火了,嘴角也起泡了,脸上也冒痘痘。em09
点击查看全文