要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【更新】每天拜一拜 耐心等待希望能好孕

471819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月27日来的YJ到5号才完全截止的,我YJ还是蛮规律的所以一直也没在意这排卵日到底啥时候,我到13号想快到排卵日了才开始测,结果接连三天测了都是那么淡淡的,我都以为我是不是不会排卵于是去问朋友,朋友说我估计排卵日已过,问我妈妈以前啥时候怀的我,也表示我已过排卵日!

所以我都失望的没再去测了,到18号突然发现白带增多,下班回到家测了下,有点点浓起来了,我表示很兴奋但是很怀疑,当天就为了保险起见就AA了!

到19日下班一测我傻眼了,跟第一条线一样浓了,要排卵了,当日马上AA!

今天就开始煎熬的等待,希望能好孕哦!希望前辈们也给我指点指点,是不是怀孕机会比较大啊!几号能测出来了啊?这段时间还要坚持测排卵试纸吗?

20日补A了,好累啊,希望能中了啊,亲爱的宝宝来吧,麻麻等着你em25

这是13,14,15日PLSZ检测

这是18日PLSZ检测

这是19日PLSZ检测

希望图片和我一样都能“好运”em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:56
早孕试纸上吧
点击查看全文
℡圉湢、chen (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:58
王小贱儿 发表于 2013-3-20 15:56
<br/>早孕试纸上吧
<br/><br/>希望好孕,昨天才排卵,这些都是排卵试纸哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:24
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-20 15:58
<br/>希望好孕,昨天才排卵,这些都是排卵试纸哦
<br/><br/>你不是13号排卵吗?你月经时间27号怎么现在才排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:28
王小贱儿 发表于 2013-3-20 16:24
<br/>你不是13号排卵吗?你月经时间27号怎么现在才排卵啊
<br/><br/>是啊,我也觉得好奇怪啊,但是PLSZ测出来就是这个时候啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:45
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-20 16:28
<br/>是啊,我也觉得好奇怪啊,但是PLSZ测出来就是这个时候啊
<br/><br/>我觉得有可能排卵试纸阳了是好孕了,试试早孕试纸啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:56
王小贱儿 发表于 2013-3-20 16:45
<br/>我觉得有可能排卵试纸阳了是好孕了,试试早孕试纸啊
<br/><br/>才第二天zzy应该还没用把,所以在等待,希望好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:54
19号是阳的状态,两条一样深,今天的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 20:52
贺清飒 发表于 2013-3-20 17:54
<br/>19号是阳的状态,两条一样深,今天的呢?
<br/><br/>今天是弱阳,是不是还要继续阿,要不然怀不上吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:52
℡圉湢、chen 发表于 2013-3-20 20:52
<br/>今天是弱阳,是不是还要继续阿,要不然怀不上吗
<br/><br/>测到强阳,每三小时一测,测完喝半杯水,再过3小时再测。
点击查看全文