要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位美妈给宝宝吃的什么牌子的米粉啊?

1956329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快4个月了,全母乳喂养。3个月做儿保的时候医生叫进入4个月时开始添加喊铁的米粉。在网上查了下,国产的米粉基本上都含白砂糖。不是说6个月之前食物里面都不能加糖和加盐么?不知道各位美妈给宝宝吃的什么牌子的米粉在哪里购买的?准备做下参考给宝宝买米粉了。em71谢谢大家!gst揉揉脸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:30
都没有吃米粉,直接买好一点的大米给他打米糊吃的,宝宝很喜欢!
点击查看全文
妈咪妮妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:38
stella831 发表于 2013-3-20 15:30
<br/>都没有吃米粉,直接买好一点的大米给他打米糊吃的,宝宝很喜欢!
<br/><br/>em49哇,会不会很麻烦?主要是医生说叫吃添加铁的米粉,我们又没有喝配方奶粉的,我怕到时候缺微量元素。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-7 12:27
我有给他单独补维生素和钙的,就是那种一天喝一滴的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:58
我宝宝五个多月了,我昨天在超市买的是亨氏米粉,好象配方里面写的也有含糖,但我尝了不怎么甜呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 16:15
Hello 我的亲戚定居在新西兰 可以帮忙代购到当地的奶粉以及婴儿辅食(品牌Wattie's,是新西兰第一大婴幼儿食品制造商) 其中就包括您提到的含铁的米粉。。。欢迎私信或Q我 ^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:50
我也买的亨氏,只有一点点甜味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:24
德国也有很多米粉可以选择,种类也多,有需要联系我。 qq 2223904983
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 07:33
提醒各位宝妈,米是比较容易吸收重金属的一类谷物。妈妈选择米粉的时候
<br/>最好选择有机品牌的米粉em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:17
喜宝有机米粉,小店里有啊!
点击查看全文