要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周3天,脐带绕颈3周

61809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做彩超检查了

双顶径:83,股骨长度:68,羊水最大深径55,胎心136,S/D2.0,这些数据医生都没说什么,但是说脐带绕颈三周,好担心呀!又做的胎心监护,得了9分,医生说还可以,让多观察胎动,宝宝还是臂位,唉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:24
能绕回去吧!多朝反方向转动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:34
左侧睡,我24周也是绕颈三周,就坚持左侧睡,不知道是不是这个缘故,过了三天就绕一周了。不过这得看宝宝自己,咱们真的没有办法,只能靠他自己绕出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:36
我30周做的是绕两周。
<br/>也不知道绕出来了没有
点击查看全文
零下7度 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:04
我大部分时间都左侧睡,偶尔换换右侧,也不知道还有没有可能绕出来,如果这样的话,只能剖了,主要还是怕孩子有危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:14
我是34周的时候检查绕颈2周,36周已经只绕1周了。宝妈一定要注意胎动,如果有胎心仪,每天听听,希望宝宝能够自己绕出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:21
愿宝宝健康!@em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:53
嗯!坏丫头 发表于 2013-3-20 15:34
<br/>左侧睡,我24周也是绕颈三周,就坚持左侧睡,不知道是不是这个缘故,过了三天就绕一周了。不过这得看宝宝自 ...
<br/><br/>我也是24周彩超绕颈三周,唉。。。
点击查看全文
VKB
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:32
是很担心呢,我37W检查绕颈1周,医生说要左侧睡,还有就是双顶径小才87MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 09:49
我也是 脐带绕颈3周,胎盘还前置,宝宝偏小一周,担心中......
<br/>希望宝宝能自己转出来!
点击查看全文