要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

整个周期排卵试纸都有弱阳

1861711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直用大卫排卵试纸检测l卵泡,月经期没有检测过,月经四天干净,第七天的时候,排卵试纸测了一下,就有明显的双杠,月经的前两天也有明显的双杠,以为会是多囊,B超看了一下也没有囊中,麻烦一下玉竹医生,这是怎么回事,会影响怀孕吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:56
个人体内激素水平不同,有的人LH多些,平日也能反映在试纸上,只要有明显的LH峰值出现,就无碍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:14 | 来自WAP
亲,我是月经过后到来月经二十几天坚持测排卵发现全是若阳,然后就去看医生监排,才知道根本不排卵,卵泡小。下周期开始促排。希望我的症状能帮助到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-22 12:41
水瓶丫子 发表于 2013-3-20 17:14
<br/>亲,我是月经过后到来月经二十几天坚持测排卵发现全是若阳,然后就去看医生监排,才知道根本不排卵,卵泡小 ...
<br/><br/>我这个月月经超了一周,37天时候去B超的时候没有卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 12:53
我也是这个情况,之前4个月没来月经,中途偶尔测一下都是弱阳,到了来月经前都是弱阳,反正就没测到过强阳,任何时候测,都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 11:53
楼主现在怎样了,我也是这样,但是我是吃药过后就这样了,之前挺正常的,之前强阳之后就是白板,可现在月经期,安全期都是弱阳,排卵期虽然也有强阳,可是强阳过后又是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:47

HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-28 11:53 楼主现在怎样了,我也是这样,但是我是吃药过后就这样了,之前挺正常的,之前强阳之后就是白板,可现在月经 ...
我检测了卵泡,长的挺好,排卵也正常,今天是排卵第3天,试纸还是弱阳,怀疑黄体生成素高,打算去做个激素六项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:49
一生平安宝宝 发表于 2013-4-2 17:47
<br/>HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-28 11:53  楼主现在怎样了,我也是这样,但是我是吃药过后就这样了,之前挺正 ...
<br/><br/>我做了性激素六项一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:50
一生平安宝宝 发表于 2013-4-2 17:47
<br/>HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-28 11:53  楼主现在怎样了,我也是这样,但是我是吃药过后就这样了,之前挺正 ...
<br/><br/>我做了性激素六项,一切正常,黄体生成素也正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:54
HAOYUNLAIYA 发表于 2013-4-3 14:50
<br/>我做了性激素六项,一切正常,黄体生成素也正常
<br/><br/>我5月14日月经期,从26号开始测全都是弱阳。。。
点击查看全文