要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家都来说说是多少天BC看见孕囊的?

1091329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什吗我43天BC还看不到?

我的宝宝你哪里去了?

难道我是假孕么?

下面附上BC的检查

超声所见:

子宫前位,宫体大小4.7X4.2X5.3cm,被膜光滑,肌层回声均匀,内膜欠清,厚约1.5cm,宫腔内未见明显孕囊回声。双附件区未见明显异常声像。

CDFI:未见明显异常血流信号。

超声结论:子宫附件未见明显异常声像

点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:14
求指导~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:25
别急,再等几天,
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:09
难道没人来么?那我自己顶
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:15
可能是着床晚。每个人的YJ周期不一样,同样天数也不都是一样的情况。别灰心,再等等,宝宝会出来的
点击查看全文
薇薇麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:18
加油宝宝11 发表于 2012-4-2 21:15
<br/>可能是着床晚。每个人的YJ周期不一样,同样天数也不都是一样的情况。别灰心,再等等,宝宝会出来的 ...
<br/><br/>55555,你的34天就看见了,我的在哪呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:19
厚1.5cm, 这个值说明你的子宫膜为了迎接宝宝在增厚, 你肯定是怀孕了, 并且是宫内, 只不过着床晚现在还没照到. 不要着急. em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:21
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:21
验血了么?看看指标正常不正常,怀孕初期最好少照BC吧~~~我婶是妇产科大夫,说只要前期验血HCG翻倍好,三个月内最好少做BC~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:24
我是30天的时候做的阴道BC,子宫内有类孕囊结构的小东西,两个,2.0X1.6和2.0X1.4
点击查看全文