要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕36天,来说说情况啦之前的担心告一段落~~~谢谢大慈大悲的菩萨!

43655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.27测到阳医生之前给打的尿促三针,不知道什么时候排的应该就是这几天,3.10测出淡淡粉印,每天加深,第十三天3.13医院抽血,孕酮大于40,雌二醇585 ,hcg225,大家有这样的吗?hcg的值有点低,不过医生说这个是翻倍长得,征求意见后让打三天绒促隔天打一次,一天两次孕酮片,固肾安胎丸,回家休息!就请了假在家呆着,这个值低可能是天数短的原因,上次月经2.12正好三十天了!今天3.20号复查,孕酮大于40,e2757,hcg5585,医生说翻倍不错,信心,因为去年十月孕酮低胎停,这次紧张的手心出汗紧张到都打颤,这次终于暂时安全了,谢谢菩萨保佑,愿姐妹们都早早有好消息!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:03
安全就好,心态最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:23
挺快测到说明着床很好啊,别瞎想了啊!接个好孕棒
点击查看全文
语彤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 09:44 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-3-20 15:23
<br/>挺快测到说明着床很好啊,别瞎想了啊!接个好孕棒
<br/><br/>菩萨保佑!
点击查看全文
语彤 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:06 | 来自WAP
五十天了,刚才在街上碰到个熟人问我有了没?本来不想说又忍不住不说,最后说了愿菩萨原谅我这幸福的麻麻,保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 13:38
值好好啊
<br/>祝福宝宝和宝妈
点击查看全文