要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

亲爱的宝贝对不起了·

1712215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不打算写这篇日记的,但是看着别的宝妈都再纪念自己失去的宝宝,我怕,我的宝宝,以后一点记忆都没有了,所以我决定写写。。来纪念我失去的宝贝。 

2012.3.5原本是个非常高兴的日子,妈妈。老公为了陪我做四维检查,特意申请休假。。原本以为可以进一步与宝宝亲密接触,但是,没有想到3.5对我来说是个非常大的打击,那天四维做了好长时间,隐约感觉医生的表情有点不对劲。。过了好一会,医生拉着妈妈在旁悄悄的说,我这是才肯定有事情了。又担心又害怕,等我从B超的床上起来时,医生对我说,宝宝嘴巴有点问题,,你把结果拿到医生那里去,医生会给你详细说明的,,,拿着结果单走出了B超门口,看着老公担惊受怕的眼神,我顿时好想哭。。。。但是没有听医生说最后结果时,我还是报着一丝希望的,到医生办公室后,医生详细给我解说着,宝宝有0.2厘米的唇裂。。但是我的眼泪忍不住了,不停流,,但是医生说这个是可以治愈的,就是费用会比较高,拿着沉重的结果单我们回家了,回家后,我一直哭一直哭,,哭了3天。,家里人都劝我坚强可能和这个宝宝没有缘分,爸爸妈妈老公商量后说,觉得我还小,还可以在生育,所以希望我们能不要这个宝宝,在经过再三思考后,我忍痛的下定决心。决定不要我的宝宝

在接下来的这几天,由于引产,需要开证明,又到处开证明,3.13入院,做了检查,抽血,办理住院,3.14   10左右打的引产针,好痛,好痛,我能感觉到,宝宝在肚子里面挣扎的痛。针头从肚子直入。。医生说,24-48小时会发作,,我静静等待时间的到来   3.15 早上起床后就觉得浑身好疼,,我一直以为是医院的床睡的不舒服,后来疼痛感从中午12点后就越发明显了。妈妈说可能宝宝今天要下来了。我一直摸摸自己的肚子,告诉宝宝,,不怕,,到晚上7点疼痛越来越难受,我都有想死的念头了,家人和老公一直鼓励我。。才让我忍受到晚上10点。10点的时候宫缩有每隔1分钟不到就开始又疼,而且又想上厕所的感觉,妈妈通知医生说我要生了,医生推着推车把我推进产房,产房里好冷,,只有我,和三个医生,但是头脑好晕,什么都没有想。,只希望一切快点结束。不一会,医生说看到宝宝乐,我觉得自己好没有用,连宝宝最后一眼都没有看,就这样宝宝离开了我,  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 11:41
抱抱,我也一样连宝宝最后一眼都没看,是不敢看,我怕看了更心疼;不伤心了,把身体养好了再要个健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:46
楼主坚强,我们一定会有一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-2 18:47
我看了,后悔没有抱一下,每天都想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:02
楼主你和我同一天打的引产针,宝宝出来的时间也差不多,我宝宝的问题比你严重多了,其实你这个问题很简单的,现在整容手术这么好,你不应该放弃的.
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 14:11
猪^-^猪 发表于 2012-4-2 23:02
<br/>楼主你和我同一天打的引产针,宝宝出来的时间也差不多,我宝宝的问题比你严重多了,其实你这个问题很简单的,现 ...
<br/><br/>家里觉得以后生下来费用很大,所以觉得还是不要··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:34
费用到不大,唇裂不会超过一万的。不过孩子以后可能会有遗传倾向,我自己就是
点击查看全文
静果果 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:47
aiya1111 发表于 2012-4-6 22:34
<br/>费用到不大,唇裂不会超过一万的。不过孩子以后可能会有遗传倾向,我自己就是 ...
<br/><br/>遗传倾向
<br/>???什么意思啊··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:05
我自己单侧唇腭裂,今年怀了个孩子双侧唇腭裂,估计遗传的缘故吧。但我们家其他人都正常。很难过啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:08
em25em25
点击查看全文