要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

关于胎动,肠动和假性宫缩的问题

85065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天二十周多了,但是没有感觉到明显的胎动呢。。。有的时候肚子里有咕噜咕噜的声音,但是怎么才能确定不是肠动呢?我的肠胃不大好,以前吃了某些东西后也会有这样的感觉呢,有时候还会放屁屁出来。 昨天晚上睡觉时,感觉肚子有个地方胀胀地突起来,是不是胎动鼓包呢?这种感觉的话肚子也很紧呀,会不会是假性宫缩呢?

求助各位准妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:33
我就是有时候感觉小腹硬硬的,或者某一边硬了,这个时候我家宝都没有动,我认为是睡着后自己把背部弓在一边了,我觉得肠蠕动和胎动不一样,胎动要感觉强烈些,宝宝是没规律的,一会这里踢一下一会那里踢一下,肠蠕动的感觉很轻微,而且也可以感觉到着是一个屁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:42
我也是,马上就20周,感觉胎动也不那么明显,只是偶尔会感觉肚子上有个地方跳两下就完事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:53
有的宝宝不爱动的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:53
我也担心啊!不知道是宫缩还是胎动。肚皮会突然跳动,寄来频率比较大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:56
我这周去产检问医生的,我说有时候,我感觉BB像伸懒腰一下,顶一块出来,这一块硬硬的,然后我抚摸一下就下去了,不会是宫缩吧,医生说,不是宫缩,如果是宫缩就不会是一块硬,是整个子宫都硬
点击查看全文