要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

。。。。。。。。。。。

862322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:24
既然是小混混,男人去就很可能打起来的,女人会稍微好点吧,不过话说你老公是有点胆小哦。这样也好,不用你操心,我老公的一个朋友,一遇到这样的事情就往上冲,经常去公安局
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:59
不觉得你老公是胆小。面对一群小混混,带着个大肚子媳妇,凡事还是谨慎些的好。
<br/>现在的小混混,什么傻事都敢做,和他们治那一时之气未必是值得的。
<br/>楼主也快当妈妈了,这个关键时候凡事隐忍一点总不会出差错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:38
他应该做的不是冲上去,而是阻止你冲上去。。
<br/>
<br/>拿手机拍照比自己去拦要好把?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:07
看过一则新闻说一男人为了保护被调戏的老婆被小混混当场砍死,所以楼主不应该有小郁闷!动武不是解决的办法,如果你一个女人冲上去更加危险!现在的社会太混乱!小心些好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:14
居然让个大肚婆去交涉
<br/>你老公太逊了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:17
em28大着肚子不要太冲动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:19
em25现在社会乱象,那些小孩子小混混都是没有人性的东西。
<br/>最近也发生了很多事情,网上很多视频。3个90后殴打2个70岁老年人。17岁少年砍死28岁中医实习医生。好多好多这种事。。。。因为车子被刮到,一个人被打了,结果找到这辆车把车子逼上桥墩,2死2伤。。。。好可怕的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:50
你该郁闷的是他没阻止你冲上去,不是缩在一边啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:43
懦弱的男人em40
点击查看全文