要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

11月22日的预产期,吃什么都没胃口

36399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日末次月经

4月1日B超,宝宝正常,有胎心搏动

现在特别厌食,清淡的根本吃不下去,好食味口重的,但是又怕对胎儿不好,各位准MM有吃零食吗?好像每个成品零食都有添加剂,真是痛苦啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:20
孕早期确实是很难熬,MM尽量吃些自己爱吃的吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:29
11月23号预产期的~也恶心没有胃口~哈哈~ 有时候恶心头晕很厉害,有时候不厉害,总之就是不想吃。唯一不太排斥的就是水果了。不想吃就不吃,没关系的。三个月前孩子不需要太多营养的!
点击查看全文
flora0528 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:31
偶家的小星星 发表于 2012-4-2 11:20
<br/>孕早期确实是很难熬,MM尽量吃些自己爱吃的吧!!!
<br/><br/>之前总盼望有反应,现在真希望像平常一样胃口好,什么都吃的下去,也不至于每天早上醒来肚子饿饿的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:46
em17em17这种感觉不好受啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:28
11月24是预产期,现在胃口也不好,不喜欢吃肉。喜欢吃水果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:48
咱俩预产期差不多哦 ,我是11月21.。呵呵   我也是不想吃东西,胃老是打嗝,还老是觉得饿,但吃东西就像吃橡皮筋,没胃口。。。   现在只是吃吃水果啥的,但脑子里超想吃酸辣开胃的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 09:51
正常的,我这几天好像好一些了,主要是胃口变好了一些。我摸索出的经验是太饱会恶心,太饿也会,少量多餐一直保持胃里有点东西会好一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:38
7周+1天了,就是早上干呕了几下,其它没什么,上周时候的反胃不想吃东西的现象好像没有了,怎么会这样了,反应好像时刻变化着的,要不是晨吐,还真怀疑是否怀孕了呢,最近也没有抽血了,医生让三个月的时候去B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:56
好久没来了,今天13周+2天了,15号去做了一堆的血检查,第一次听到火车声。
点击查看全文