要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让海淘多余的bornfree奶瓶;帕玛氏黄油;乳头霜

41606 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕了以后,由于不放心国货,所以下决心学海淘,一个人买运费是有点贵的,所以多买了几样东西,想着可以拿到这里来和妈妈分享。不赚东西的钱,只是稍稍加了点运费。如果有需要的妈妈,可以回复或者私信我。
1:

海淘多余转让 Bornfree防胀气 宽口塑料奶瓶 不含BPA 260ml两只装 T2rq87XllcXXXXXXXX_!!822676087.jpg

2:

帕玛氏palmer's雅儿孕妇防妊娠纹按摩膏 祛除去除妊辰纹产后修复 T1H7RNXpBaXXcMA5c7_728x728.jpg

3:

美国BabyGanics 天然有机泡沫宝宝免洗洗手液 无香250ml 无酒精 T1wX8NXzVbXXX8row6_728x728.jpg

4:

美国BabyGanics 天然有机泡沫宝宝免洗洗手液 无香50ml 无酒精 T1QkVwXyXiXXb9vSQ6_728x728.jpg

5:

全新 美国Lansinoh 羊毛脂乳头保护霜 40g T11FVKXuhcXXbbkwHb_728x728.png

6:美国Born free 宽口玻璃奶瓶160ml T1.1dNXu0fXXcJGKE._728x728.jpg

点击查看全文
anlan_1210 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:35
自己先顶起来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 13:24
自己顶起来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 20:25
是我看错还是什么,貌似有个乳头霜的,是海淘全新的吗,保质期到什么时候?多少钱转?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:31 | 来自WAP
奶瓶多少钱?就塑料的那种,还有去妊娠纹那个多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:56
oノ羙麗詤娮 发表于 2013-4-3 21:31
<br/>奶瓶多少钱?就塑料的那种,还有去妊娠纹那个多少钱?
<br/><br/>亲爱的 不好意思 塑料的额和黄油我已经都转出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 13:59
晨曦落日melody 发表于 2013-4-3 20:25
<br/>是我看错还是什么,貌似有个乳头霜的,是海淘全新的吗,保质期到什么时候?多少钱转? ...
<br/><br/>是 海淘全新的 保质期倒没注意 过好年到货的,78包邮
点击查看全文