要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月3-4排卵,备孕一个月好孕,每日症状更新,希望能给未准妈妈来带好孕

51331156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-04
强阳的时间: 2013-03-03

全职太太(升级为全职妈妈了,嘿嘿)潜水这么久看到很多未准妈妈每天的期望,我也是从AA那天开始在这里天天对照症状,现在把我自己的反应写出来供大家参考.

• PL时间2013.3.2 - 3.4之间(参考下图)
  • AA时间:3.4日凌晨1:30-2:30之间(.....因为和老公去朋友家玩牌回来晚了)
  •             3.5日凌晨1:00-2:00之间(......老公加班回来晚了)

• AA后反应:
  1. 3.4 ( PL 1 ): AA后半小时一直躺着,实在坚持不住尿尿就去了趟厕所但是回来后一翻身好多的水留出来啊(PS:不是粘稠的JY,是水哦,据后来了解应该是YJ液化了)
  2. 3.5 ( PL 2): 不知道心里作用还是什么,超级的困,我和老公都是夜猫子型晚上基本都是1,2才睡,今天到了11点就不行了.谁叫都不好使.
  3. 3.6 (PL 3): 今天依然是困的不行,根本没有睡午觉的习惯,现在到了下午就不行了,再有就是开始奇饿无比.(PS:这种饿跟以前不一样,饿的头晕,吃完还饿)
  4. 3.7 (PL 4): 还是困,饿,今天有水状分泌物(应该是没有液化完的YJ)
  5. 3.8 (pl 5): 还是困 饿,尿频尿急尿不净!em40今天腰部开始刺痛(以前我腰部扭过一会,不知道是不是这个原因)
  6. 3.9 (PL 6): 困和饿有所缓解,依然尿频尿急尿不净!!(那叫一个难受)
  7. 3.10 ( PL 7): 今天有液体状分泌物,真的是水状的(PS:这几天KK上一直都有白色分泌物,干了后粉末状)
  8. 3.11( PL 8) :开始玩尿....全部白板(PS:从一开始到今天胸部一直没什么反应,不疼不涨)
  9. 3.12(PL 9): 脑子开始不好使,开车一惊一乍的,反应不过来....
  10. 3.13(PL 10): 还是以前那些症状,除了困,其它全部都存在(PS: 从3.9号开始早上7点准时醒,之后就睡不着了......本人基本都是10点才懒起来以前...)
  11. 3.14(PL 11): 今天测到意念水印!所有症状都消失了,真神奇,但是腹部开始刺痛,是肚脐下五指正中间.
  12. 3.15(PL 12): 水印加深了哦~~但是开始打喷嚏.流鼻涕!!
  13. 3.16( PL 13):水印没变,浑身发冷,手脚冰凉......
  14. 3.17 (PL 14):水印加深,还是怕冷,
  15. 3.18-今天: 彻底感冒了,喷嚏打的都怕给宝宝震下来.....流鼻涕.....嗓子干(19号晚上都没怎么睡)

PS:有的MM肯定要问我体温哪里去了,因为我睡觉和起床时间都不准,而且早上醒来不动根本不行,体温量过一回35°.......彻底放弃了....根本测不准.
上ZZY试纸图

希望试纸这几天继续加深....明天去医院抽血.回来继续更新.
祝各位未准妈妈们都好孕.谁看谁怀孕.不看也怀孕,哈哈哈em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:11
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:15
细细看完了亲的好孕报告,祝福亲!真替你高兴!刚刚为了抢第一棒没认真看~哈哈哈
<br/>请赐予我好孕呀!
<br/>
<br/>祝福mm与宝宝!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:18 | 来自WAP
恭喜恭喜,沾点孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:19
em34em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:20 | 来自WAP
同喜,希望楼主孕期顺利快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:25
接棒,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:56
接棒!希望自己早点宫内好孕!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:59
楼主,我看你排卵试纸3/2是最深,那为啥要等3/4再AA呢,为啥要等变浅后再A呢?这个是有什么道理吗~~~期待楼主分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:03
恭喜樓主,接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文