要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打了绒促不排怎么办?急急急

5876411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周一月经第17天,右侧有一个卵泡大小为24*24*22,医生开了8000单位的绒促,结果今天去照下B超,居然还在,变成21*22*20,有没有这样经历的姐妹啊,怎么办啊?我医生又给我开了5000单位的绒促,下午再打,这样打下去能排吗?到底怎么样才能排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:36
楼主,多运动 ,跳绳有助于排卵,排卵后就好生躺着,祝你好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:47
多跳跳..我第一周期也是打了绒促隔天没排又打了一针进口绒促还是没排掉..
<br/>这周期直接打了两针进口绒促担心排不掉..回家跳了五百多下..周一检查已经排掉了..
<br/>希望楼主顺利排掉..顺利好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:09
我上个周期就是~19*18打了5000单位没排~过了三天去检查22*20,又打了一万单位。结果还是没排,好像打太多了也不行~之后就长到31*25,后来来YJ之后看倒是没有了~
<br/>有的人打第二次就排了~希望你排哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:35
GB的小乖 发表于 2013-3-20 15:09
<br/>我上个周期就是~19*18打了5000单位没排~过了三天去检查22*20,又打了一万单位。结果还是没排,好像打太多了 ...
<br/><br/>真是的啊,我打了两针还是没排。不知道怎么办了,医生直接给我开点药,让我回家吃着,能不能排就靠卵泡自己了。打针都没排,自己还能排了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 12:36
我就要蛇宝 发表于 2013-3-20 14:47
<br/>多跳跳..我第一周期也是打了绒促隔天没排又打了一针进口绒促还是没排掉..
<br/>这周期直接打了两针进口绒促担心 ...
<br/><br/>哎,我打第一针的时候,当晚回家跳绳1000个,都没用,这会打了第二针,结果还没排,真是气死了,怎么会这样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 13:46
小龙人的弟弟 发表于 2013-3-22 12:36
<br/>哎,我打第一针的时候,当晚回家跳绳1000个,都没用,这会打了第二针,结果还没排,真是气死了,怎么会这 ...
<br/><br/>我之前也担心排不掉,后来两针进口排掉了,你医生让你这周期放弃了吗?下一周期要不也让医生打进口的试试,或者可以让医生直接人工把泡泡刺破。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 14:53 | 来自WAP
这真的很难说的,我之前一次促排,打了10000单位都不排,再打6000才排。这个月打了两天2000就排了。不过我没月经的时候就时不时喝点黑豆汤,这个月泡泡长得挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:57
小龙人的弟弟 发表于 2013-3-22 12:35
<br/>真是的啊,我打了两针还是没排。不知道怎么办了,医生直接给我开点药,让我回家吃着,能不能排就靠卵泡自 ...
<br/><br/>我第一周期就是这样~第二针之后还跳绳1000+ 也没排,后来查孕酮有其他的排了~不过也没中!YJ之后没排的那个就不见了~
<br/>希望以后我们都顺利些!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:29
小龙人的弟弟 发表于 2013-3-22 12:35
<br/>真是的啊,我打了两针还是没排。不知道怎么办了,医生直接给我开点药,让我回家吃着,能不能排就靠卵泡自 ...
<br/><br/>也不见得,要是你的泡泡一直是25左右排,可能之前打针,没长到那么大就不会排,我第一次觉得就是打早了,但是谁也不知道自己是多大排呢~然后一补针,就长过了,刺激到了。这是我个人感觉啊,不过我排了其他的,结果这个就没排呢,也可能是排完了这个就排不出去了。
<br/>不过希望你自己顺利排掉好孕~
点击查看全文