要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后白带多、小腹涨

2968824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天自然流产,至今已12天了,之前已做B超证实已干净,但这两天白带多,透明但稀薄无异味。小腹总涨涨的。有姐妹有和我一样的症状吗?
今天白带不稀了,有点拉丝,腹部涨,很敏感,刚才还宫缩了一下,排卵试纸阳性了。和要排卵有关吗?今天是流产第十四天了
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:29
自己顶*别沉了
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:54 | 来自WAP
没人理解?
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:37
没有姐妹和我的症状一样??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:39
是便秘吗
<br/>多些温补性的水果,多喝汤类,还有你吃恩姬秀尔的人流后产品,能治愈白带异常,保护再孕能力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:44
你可能有炎症吧,。流产过后你吃消炎药了嘛,需要吃的。而且不能同房。要多休息。
<br/>
<br/>小腹涨涨的,可能因为炎症引起所以盆腔有积液。你腰酸吗
<br/>
<br/>我是上个月初自然流产的。还吃消炎药的呢,去医院查也是有炎症呢。
点击查看全文
布衣公主猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 15:21
猫咪小酒酒 发表于 2013-3-21 13:44
<br/>你可能有炎症吧,。流产过后你吃消炎药了嘛,需要吃的。而且不能同房。要多休息。
<br/>
<br/>小腹涨涨的,可能因为炎 ...
<br/><br/>吃了*当时吃了三天呢。今天又去医院了,大夫也没有说什么,让我回家休息,说有个恢复期。郁闷,真的是这样吗?我去的已经是最好的医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-22 09:01

回帖奖励 +1

布衣公主猫 发表于 2013-3-21 15:21
<br/>吃了*当时吃了三天呢。今天又去医院了,大夫也没有说什么,让我回家休息,说有个恢复期。郁闷,真的是这 ...
<br/><br/>那你就听医生的多休息休息。然后等等再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 11:34
我也是3月初自然流产了,我还是清宫了,清宫后14天去检查,说是干净了,我这两天的白带也很多,还拉丝了~我等月经来了以后再去医院检查一下白带,看是不是有炎症,对症下药~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:36
是不是没有清宫的原因?我也是感觉有点涨,不知楼主后来怎么样了
<br/>
点击查看全文