要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕45天,B超后医生建议流产,可是真的好想留住BB

26523102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月2日

3月3日&3月4日分别有一点点,色分泌物,马上挂急诊看医生
医生让抽血化验,当时孕酮18.45ng/ml, HCG 352.50 ,医生让先去做个B超确定在宫内再给我保胎,结果B超阴超均没有发现妊囊。尊医嘱每次一粒叶酸,一粒维生素E
3月9日复查孕酮15.87ng/ml, HCG 4972.B超显示妊囊大小为1.7*0.7CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。
医生开了一个星期的黄体酮针剂和黄体酮胶囊
3月18日复查,B超妊囊2.8*1.9CM,囊内可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生认为可能是枯萎孕卵。
抽血结果孕酮42ng/ml, HCG10000   医生建议流产,说胎儿发育不好

可是我没有腹痛也没有什么不舒服的感觉,只是一般的早孕反映,姐妹们,这样还有希望保住吗?
我真的好想要BB
求开解
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:49
再等等gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:55
一般有卵黄囊就会长出胎芽,我当时是五周查的有卵黄囊,八周复查的已经长出芽,你要是实在舍不得就再等一周看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:03
再等等。过些天应该会长出来,别太早给宝宝下决定。也许宝宝长的慢了点。我43天时也没见胎芽胎心。孕囊2.1 *1.2我相信宝宝一定会坚强的。要给宝宝个机会。我2月1号例假。才45天医生就给下决定了。也太草率了吧。等等看。我等快60天再去做B超。40多天没有胎芽胎心是正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 13:56
50天哦
<br/>等等吧 着床晚了呢
<br/>给Bb和自己一到两周的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:00 | 来自WAP
别呀,再等等,给宝宝一点时间啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:23
再等等,可能着床晚,还没长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:33
10天后再复查看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:36
不要着急楼主,我7周去也没胎心胎芽。 医生说没事。叫我3个月以后再去。
<br/> 现在8周快9周了。没出血腹痛就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:36
再等等,我47天未见胎芽,医生也这么说。
<br/>坚持到至少8周看看
点击查看全文