要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

跟老公吵架,老公说起码10年才会当我是半个亲人

69954181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公吵架了,老公说了一句话:“想和我有感情起码要十年以上吧,大概才会把你当半个家人。”听到这句话,伤心死了,虽然还说了其它的话,但是我的脑袋蒙了,也就只记得这句话了。在一起5年啊,居然跟我说这样的话,心凉到脚心了gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:54
我和前男友在一起了两年,奔着结婚去的那种,他也说从来没把我当家人,所以果断分了,,
<br/>
<br/>
<br/>现在的老公从来不说这种话。心里有没有当我是家人,我不想去揣测;但是只要能脸皮厚地说出来那种男人,更不可用,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:54
问清楚呗,到底是气话还是真心话,做女人也真难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:04
你老公真是250!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:06
没感情就离呗!这样的男人说话太伤人了,生活在一起没意思!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:07
我老公现在都跟我分的很清楚,他家就是他家,我的家就是我妈家,,老对我说你家你家的,,,我说我们不是一家人对吧,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:07
心里这么想还说出来,真是活宝。男人真不是东西。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:15
说不定只是吵架下的气话,别想太多,有时候男人就是这样,说过的话真的就像放屁,放完他都不记得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:35 | 来自WAP
不把老婆当家人?哪当什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:17
不吵架时他对你好吧,如果好,就别介意吵架时说的话
点击查看全文