要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

末次1.18今天终于见胎心胎芽,分享正能量

2706447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,35天左右。
<br/>Hcg和孕酮一直很低,住院打针吃药保胎。
<br/>上周日查hcg才2w多,孕酮才18还是19点多。
<br/>3月12b超只见卵黄囊,今天去见到胎芽和心博,孕7周 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:58
接好孕 ,我期望自己也能看到胎心胎芽。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:44
gst困LZ。。情况同你很像。。。正能量啊。。我还不敢去超。。。。。你妊娠反映强烈吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:21 | 来自WAP
美杜莎丶 发表于 2013-3-20 14:44
<br/>LZ。。情况同你很像。。。正能量啊。。我还不敢去超。。。。。你妊娠反映强烈吗 ...
<br/><br/>白天吃完东西会胃胀气打嗝,晚上临睡躺床上会感觉食物反流,恶心干呕,只真正吐过一次,还好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:40 | 来自WAP
接好孕.我也是1月20最后一次月经周期长不准.3月13曰HcG3180.Bc也照不到
<br/>我希望我下次去照的到胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:04
接好孕,希望我一周后B超也能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:05
我目前一点早孕反应都没有,希望也能像你一样,好事多磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 22:22
恭喜mm,我末次月经1月20日,也是周期长,今天b超看到卵黄囊,盼望也能早点见到胎芽和心博啊,菩萨保佑!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:55
我22号阿比你迟四天。上周六去也是未见。但是有感觉宝宝健康的。后天再去BC,沾沾喜气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 21:06 | 来自WAP
我最后月经1月22日,3月19日彩超的时候隐约可见胚芽心搏,但是医生说胚胎太小,才5周左右,可我已满8周了啊。目前已打针吃药保胎中~阿弥陀佛,南无大慈大悲地藏王菩萨摩诃萨,保佑我家天使健康平安聪明长大!
点击查看全文